【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,546件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
学生の恋愛のこじらせ
高校生の時の一言で大人になってまでずっと引きずっている二人の物語です。
正直、うーん、、、あるのかなと思ってしまいますが、絵がきれいなのと読みやすいストーリーで
簡単に読めやすくて楽しんで読んでます。
ここまで二人が思っているなら、最後はくっついてほしいなと思わせるマンガです。by あめのかっぱ- 0
キュンキュンする
お互い好きなのになかなか距離が縮まらない感じがキュンキュンします笑笑
でも、お互いに思ってることがわかるので、先がどうなるか気になりすぎます。by さちごんさー- 0
期待してなかったけど
始めはすごく険悪ムードな2人が昔付き合っていたとは。。。
そしてだんだん明かされる2人のこじらせ事情。どんどん気になって読み進んでしまう。
ピュアな2人を応援したくなるお話。by ハマった- 0
元カレカノでツンケンしてるの!?めっちゃ面白いしなんか可愛い!早くまたくっついてイチャイチャしてほしい!
by ちやっす- 0
広告
広告をみておもしろそうだったので見に来ました。ツンデレくんがライバルの出現で焦ってるのが良いです!そのまますんなりいってください
by ひまなひと.32- 0
大人になってから気付く好きも素敵!
高校からの腐れ縁ってところもポイント高い。
ちょいちょい、面白いとこも男同士の気持ち的な面も描かれてて読んでて楽しい。by あぼなかど- 0
広告からとんで見てみました。話を進めていくと最初いがみ合ってた2人がどんどん喧嘩する描写も減り、普通に会話して意識していってるのが分かります。
by ちゃあっちんご- 0
無料だったので読んでいたのですが、昔の記憶を引きずっていたり、素直になれなかったり、読んでいてしんどくなったので途中で読むの止めました。
by ごたろう- 0
ドキドキ
黒瀬くんとってもカッコ良いです、、!!無料チャージが毎日の楽しみです♪
早く奈緒ちゃんと結ばれて欲しいですby れっちんさん- 0
じれったいっっ
好き同士のまま別れて、また再開してお互いまだすきなのにいがみあってて、どうやってこれからくっついて行くのか気になる、、!
by らっぴらん- 0