2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
ストーリーは面白い。
ストーリーは面白い。
でもどの顔も面長で視線が
いまいちな感じ。
もうちょっと綺麗に描いて
ほしいなぁ。
反面コミカルな絵はすごく
わかりやすくていい。
金城くんがロングヘアだから
なんとなく女性に見える時あり。
三角関係こえてハッピーエンド
みたいだしぼちぼち拝読したい。by 壱佳-
おもしろい!ちょっと別れた理由が辛すぎるけど、その後大人になった二人の展開を楽しみに読み続けてます。
by ゆー28-
仲悪そうに見えて実はめちゃくちゃお互いのこと理解し合えるくらい相性良さそうな感じ萌える。期待大です。
じれったい!
くっつきそうでくっつかない2人が焦ったい!でもイライラする焦ったさじゃないので楽しく読めます
by カビゴン3-
じれったい
まだ無料分の途中までしか読めてませんが、焦ったい!
言っちゃえ❣️って思うタイミングが何度もあるのに言えない感じ。
あ〜続きが気になる。-
良い
別れた元カレと職場が同じという最悪な状況。
お互い嫌味ばかりで犬猿の仲って感じですが、この感じが私にはすごく仲良く見えて最初から楽しませてもらってます。
そこからの実は今だにお互い好き同士。
黒瀬の雰囲気が変わり始める感じがリアル。
金城さんがどんな働きをするのか、
これからも楽しく読ませていただきます!by あざゆづ-
全部いい
ストーリーは単純だけど絵も可愛いし、キャラクターも一途でみんなかわいい。正直くっつくところまで見れたらそれでいいかもって感じ
by けもけもー-
んんんんー!
とってもとってもじれったいです(>_<)
早く素直になって気持ちを伝え合えばいいのに(それだと物語にならないが)、意地張ってる2人にモヤモヤしますwかなりwby カバリン-
読み進めるとどんどん面白くなり、はまってしまいました。今後の展開も気になります。ストーリーはどちらかというと、ありきたりな感じですが、面白いです。
by まりゃまりャ-
学生の恋愛のこじらせ
高校生の時の一言で大人になってまでずっと引きずっている二人の物語です。
正直、うーん、、、あるのかなと思ってしまいますが、絵がきれいなのと読みやすいストーリーで
簡単に読めやすくて楽しんで読んでます。
ここまで二人が思っているなら、最後はくっついてほしいなと思わせるマンガです。by あめのかっぱ-