【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,546件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
サイコ~
白藤と黒瀬。元カノ、元カレ。誤解が元で別れて、就職先で再開。お互いに牽制してたけど惹かれていくのも早くて。この作品、時々最後にオマケみたいなのがあって、それがまたオモシロイ。
by マンゴー娘- 0
最後まで読みたい
思春期のデリケートな事情による行き違いをこじらせている、本当は好き同士なのにすなおにならないもどかしさも好きです^^
by ななしの主婦- 0
両片思い可愛い!
王道の両片思いカップルのお話。
過去につきあって別れて、二人ともに簡単に解消できない理由があるから、こじれてて面白い。
わざわざ相手役に宣戦布告めいたことをしてまで、ヒロインに言い寄ってくるキャラが出たりして、とりあえず無料分はすぐに読み終わりました。先が楽しみです。by ふわふわく- 0
昔カップルだった、という設定はありがちですが、2人ともお互いのことを忘れられずに(トラウマだったかもしれませんが)初めてのままだった、という純粋設定にホッコリしました。幸せになれて良かったです。
by bellmy- 0
最後まで読みました
最初はじれったいなぁ、と思いつつ、でもそれすら面白くて最後まで読みました。
いやー、よかった!幸せになれて良かった。
大好きな人と素直につながれるっていいね。by かなちり- 0
無料分を読み進めていますが2人が付き合い始めてからだれはじめてしまってここまでで。
学生時代に付き合っていてその時の勘違いで別れてしまい、それから恋愛関係をこじらせてきた人達のお話。by luchi- 0
大好きなカップル
こんなイケメン(顔も性格も)に惚れられるなおちゃんもかわいくて、大好きなカップル!
今のところ、恋敵も含めてイヤな人が全然出てこないのもポイント高い!by きょんこ♥️- 0
お似合いのお二人。
白藤さんと黒瀬くんは、高校時代付き合っていたけど何やら互いに勘違いして別れてしまったのですね。社会人になった時、同じ会社の社員として、それも同じ課のライバルとして喧嘩しながらも密かにお互いのことが未だ好きな様子。いつ、素直になるのか楽しみです。
by デットシー- 0
良かった
SNSの広告から試し読みして購入。勘違いからのお別れ、大人になってからのすれ違いがありますが、復縁してからの話の展開がすごく良かったです。
by ドナジー- 0
黒白ふたり可愛い。
特に黒瀬!表情や言う事が可愛くてこっちがキュンします。復縁出来て良かったです。無料増やして〜by たゆみか- 0