2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
設定も面白そうで
絵もかわいいので思い切って購入
けっこうストーリーしっかりしてて
リアルもあっておもしろいですby まる055-
どきどき
何かのサイトの広告でみて見始めました、かなり面白いから中々どきどきしながらみてます!はやくみたいつぎ
by ぐそくむしかわい-
最初からいいね
1羽しか読んでないけど、なかなか面白そうなので★4.後、絵も私好みなので。オフィス系は好きだし、最近魔法系や騎士敬が多かったので期待してます
by あん助-
らぶこめ
よいタイトルですね、意味が重なっていて。くすっとなるところがあり、おまけで黒瀬くん視点から見られるのもよき。なんだかんだ一途なのっていいです。
by ドルム-
無料でしたので読み始めました。黒瀬くんキャラがだんだん変わってってておもしろかったです。2人素直になって結ばれてほしいです。
by マカロンパン-
絵も綺麗でイケメンと美女!
最初のふたりの関係から和解してからどんどん絆を深めていくストーリーにきゅんきゅんしました!by めぐぐん-
いつまでも焦れったい二人
ようやく両想いに戻ったのに、いつまでも焦れったい二人です。こんなに好きあっているのにね〜。幸せ展開を期待します。
by えのぷー-
黒瀬がイイ!!キュンとします♥ もどかしい二人だけど見守ってあげたい。思わずコミック購入してしまいました。
by なたみそ-
忘れちゃう。
みんな自分にとって都合の悪いことは忘れちゃうよね。私は本当に喉元過ぎれば熱さを忘れる人間だから、同じ失敗の繰り返しですよ…。
by かさなりしゃ-
気になる
ずっと前からほんとうはお互い思いあったままだったなんて、もっと早くに分かっていたら、、この後も気になる!
by ここて-