デキないふたり

評価4 31% 1,097
評価3 12% 409
評価2 2% 72
評価1 1% 20

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全3,499件

ネタバレ レビューを表示する

高校時代に付き合ってた2人の話。
    すごく犬猿の仲って感じで、でもまわりからはじゃれあってるようにしか見えてないような笑
    途中で入ってきた金城にもすぐに見破られちゃって、好きになられて宣戦布告されてるし!
    別れた理由がお互いに誤解なような気がするけど、金城に取られるくらいなら、と取り合いになってしまう。
    女としては贅沢な…♡
    なかなか嬉しいけど、やっぱりお互いにまだ好きなんだな〜
    うまくいくといいな♡

ネタバレ レビューを表示する

主人公2人がうぶだし、すれ違いが可愛らしいし。高校時代や子供の頃の回想もクスッと笑える場面も多くて好きです。

普通に読める

昔付き合っててお互い誤解でトラウマに拗らせてもう一度付き合う話です
    ざっくり言うと…
    可もなく不可もなくです

by SakamS

幸せな気分になりたいならコレ!

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作家さんの1人里村先生。
    期待の上をいく素敵な作品だった。
    言葉足らずの誤解からお互い傷つき別れてしまった高校時代のふたり。それから一途に思い続けた孝仁。やがて大学を卒業して職場で再開するふたりだがなかなか素直になれない。それでも仕事で切磋琢磨しながらだんだん距離が縮まって行く。
    しかし、やっと付き合い始めてもなかなか思いを遂げられない様子が奈緒に思いを寄せる金城くんをはじめとするステキな取り巻き陣とともにコミカルに描かれている。
    やっと8年越しの思いが実った時には読んでいるこちらまでホッとするような感覚に。
    金城くんが贈ったお赤飯の卒業おにぎりには大笑い。
    幸せなふたりのハッピーエンドに大満足した。手元に置きたくてコミックも全巻買いして楽しんでいる。

お約束のラブコメが安定して読める

ネタバレ レビューを表示する

元恋人同士のふたりが、本当は好き同士なのに、お互い誤解もあってなかなか素直になれずに延々と遠回りするのを眺めて楽しむ。元彼もモテモテなのに、主人公一筋なのが良い。

よくあるストーリーかと思いましたが、それでも面白かったです。キュンキュンしたい恋愛漫画好きにおすすめ。新着が気になる作品でした。

絵が好きです。ユーモアもあって内容もあり、どんどん読み進めていけます。毎日無料では今のところ途中までしか配信されていないのですがもっと続きを読んでみたい作品です。

by Fortnum

序盤はキュン少なめ

「岬くん」の方を読んでいて、同じ作家さんということでこの作品も読んでみました。対極にあって犬猿の仲の元恋人同士。こじらせた7年の邂逅やいかに…という点が気になります。

もどかしい

できない2人。読み進めていくうちに、早くできてくれ(笑)と願ってしまう。行き違い、勘違いでなかなか進展しないけど、素直に応援してあげたくなる。

ネタバレ レビューを表示する

お互いかなり拗らせちゃったけど、くっついてからの仲の良さは読んでいてホッコリします。黒瀬君がどんどん素直に可愛くなるのがいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー