お互いの内側は隠したウズウズする状態が焦れったくてたまらない作品です!
不器用な溺愛が本当にたまらない!by わーちゃんっ-
黒瀬さんがかっこいい
黒瀬さんのギャッブがとにかく良すぎてハマっちゃいそうです
by ちょこらてぃこ-
じらされる
ストーリーは面白い。悪い人も出てこなくて、安心。
だけど、恋の進展はかーなりじらされる。。
でもすき。by ニックネーム登録おおすぎ-
学生時代からの彼氏って、ずっと忘れないよねー。
目が合っただけでもドキドキしたり、話が出来たら嬉しくて一日中ハッピーでいれたり、、全部が恋心初心者なんだよねー。
それだけに、嫌な思い出もいつまでも引きずってる。
みんなそうなんじゃないかなー?
私は経験ないけど、このストーリーのように学生時代の彼氏に再会したらって考えると、、、
やっぱ再燃してしまうかも、、、
もう少し二人とも素直になれたらいいのにって、、第三者側の意見です(笑)
絵の線がきれいじゃない感じがする。
見ずらいかなー(-_-;)by 昭和婦人-
とりあえず、48話まで読みました。
ストーリーも絵も好みの作品でした。
これからの2人がめちゃくちゃ気になります。by スヌ⭐さん-
始めはいがみ合ってて、この二人はどうなるの…って思ってたんですが、一途に彼女を思うクールな黒瀬君の表情がとても面白かったです。
by ダント-
この関係、ありっちゃぁありかな。金城さん、報われて欲しい凄く良い人。黒瀬君、口下手&いい感じのヘタレ、でも可愛い。白藤さん、突っ走りすぎだけど一途でかわいい。ほんと、良い関係。
by まこまこ0510-
キュンキュンする
真面目なふたりが大人になってこじらせた初恋を再構築していく過程をみていてもどかしくなります
些細なすれ違いが起きないよう、相手を思いやりながら歩幅を合わせ、素直な気持ちを伝える大切さを思い出させてくれる作品ですby み└( 'ω')┘-
これからの2人の進展が楽しみ
タイトル通り2人がなかなか甘く進展しないけど
過去の恋愛を引きずりながら大人になって人としても前向きに成長していく姿がイイ。
2人のそれぞれにあるわだかまりがすぐに解けないのは、それだけ傷ついても想っていたから。
2人かわいい~って想いながら、読ませて頂いてます。by gab母-
面白い!
今の所無料の分を読み進めていますが、これは面白い!
無料分終わったら購入してみようかなって思うくらい好き!by みるみるふみる-