無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
ヒロインと金城が絵が同じでどっちかわからなかった。
すれ違った状況が腑に落ちない。ちゃんと話せば良かったのに。
でも長い間が空いたけどまたくっついたら良いのに。やり取りが高校生みたい。by やゆよらりるれろわをん-
21話まで読みました。
最初はお仕事ライバルの2人が実は昔付き合ってて…どうなっていくのか?みたいな展開が面白くってどんどん読んでたんですが、なんだろう…
少しずつ興味が薄れてしまいました。
お互いが拗らせすぎちゃって??なんか高校生くらいの恋愛を見てるような気分になっちゃったからかな。。
無料分が終わってしまって、少し休憩しようかな、と思います。
また気になったら戻ってくるかもby やまねこ?-
主な登場人物全員に色が入ってるんですね。黒白主役二人のやり取りが面白いと思ったら過去に恋人関係だったのね。でも別れ方が最悪のトラウマとなり白ヒロインは恋愛もできなくなってしまった様子。今も実は両想いみたいなので早く恋人になってほしいなと願います。
by aoimizu-
拗らせすぎ。
高校時代の元カレと再開。あの別れ方だと、そりゃ気まずいでしょうね。気が強くて素直になれないのは、恋愛だけじゃないですが、もったいないですね。
by ナルちゃん82-
素直になれない女子と、意外と乙女なところがある男子。やっと想いを伝えたかと思えば、最悪な展開に…何を忘れてしまっているのか…
by Sasami99-
面白いです!中身もあるし、絵も上手だし、キャラが好きです!続きが気になります!また課金しちゃいます。オススメです。
by *梅*-
惚れる…かな…?
黒瀬がいい男だ。
でもこの引きずり方は嫌かな~。
距離が詰めれないのはわかるけど7年は長過ぎないかい?
忘れられない言葉ってあるよね。
正直顔は忘れたけど、シチュエーション覚えてたりね。
地味に応援するよ。
とりあえず読めるとこまで読む。by しまっ子-
49話まで読んだレビューです。
すれ違いがムズムズしますがおもしろいです。
嫌な悪口とかないのでその辺は心穏やかに読めます。おもしろいです。by 832525-
いくら因縁の相手でも職場であれだけ騒ぐのはどうかと思うし、子供っぽいなぁと。イラストも体と顔のバランスが崩れたり、皆同じ顔に見えてしまって何が何だか分からなくなる。
by ケーディス-
高校時代に付き合ってた2人。とある言葉からトラウマとなり別れ、その後会社で再会。何故か素直になれない2人が再び、、、。とても好きなお話でした。
by ち、ちかっち-