みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが読みたい!

黒瀬と白藤の喧嘩シーンも可愛らしく好きだったけど
    意識し出して2人の変化が愛しくて仕方ない!純粋に楽しめる作品

二人の勘違いから始まるんだけど、段々と絡まっていた糸がほどけていくんだよね。素直にならない二人がもどかしくも微笑ましい

同期でライバルからの恋仲~というよくあるパターンではあるけど、根底に昔のお互いのトラウマがあって、それが二人の仲を縮めるまでに邪魔するので歯がゆいところですが
    そもそとお互いに想いはずっとあったので、わだかまりが溶けてからはすごく愛情表現みごたえあります。
    あと絵が好み。

by hkr13

黒瀬くんが可愛い

なんでこんな純粋なのよ!
    実は溺愛しすぎを隠してるだなんて、小学生みたいで可愛い!
    実際こんな彼氏は嫌だけど、二次元なら溺愛系めちゃくちゃ良い!

高校時代の元彼と同じ職場に就職して再会するけどぎこちない2人、、、と言うありがちなストーリーなんだけど元彼の黒瀬くんがカッコよくて読み続けています。
    白崎とはケンカが絶えないけど、素直に言葉や態度で好きが溢れていてキュンとします。

何があったの?

やっぱりお互いの気持ちのすれ違いがあったのだよねー。
    何があったのかきになる!自分だけが悲劇のヒロインになっちゃってるけどきっと気づけるよね?

里村さんの作品がだいすきで読み始めましたが
    こちらも大当たり。
    黒瀬に惚れます。ほんとかっこいい。
    金城さんも素敵。
    この作家さんのお話はストーリーも飽きないし絵も綺麗だしずっと読み続けたい。

よいよい!

やっぱ主人公は美男美女に限る!
    見ていて楽しいし、やっぱ魅力的だから好きになるのも納得だし!
    あー楽しい!

眼福どうも(,,>᎑<,,)

里村さん好きの作家買いです(((o(*゚▽゚*)o)))
    この方の描く男性の骨格がとてつもなく理想的で読む度眼福を頂いています(*^^*)
    お話も変にドロドロしないし安心してさわやかに読めるところも良き!
    この先も読み続けますよ( *´艸`)

by 毒蝮

評価通り

レビューの評価通り、面白いストーリーです!とにかく黒崎くんの一途な愛が可愛くて、幸せになってほしいと素直に応援したくなります!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,652件