【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,546件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
続きが気になって仕方ない!
三角関係どうなる?どうなる?と気になって、黒瀬くんなんてタイプすぎて続きが気になって気になって仕方ないです。どんどん読み進みます!
by ジェシーニーズ- 0
やばい❣️
高校時代の素直になれない恋愛が後をひいてて、まわりまわってくっつく感じ、やばい!
無料分一気に読んだよ、続きがきになるーby キ・ミ- 0
高校時代付き合っていた二人エッチしようという流れになった時、誤解が生まれお互いに言葉で傷つけあって最悪の別れ方をしてしまう。
就職した先で再会しそのときの誤解が少しずつ解けていくお話。
黒瀬くんの一途なところがかわいい。
一気に最後まで読んでしまった。by Rico333- 0
ストーリーは、高校生時代の恋愛の黒歴史が根底にあるようだが、主人公2人がもういい大人なのに、職場で言い合いをするのは理解できないかな。
by さっとやん- 1
黒歴史からの
高校時代の黒歴史の二人が会社で再会した。お互いが意識して会社では有名な犬猿の仲とレッテルを貼られるが実は二人高校時代付き合っていた。だから本当は気が合う。いつの間にか親しい関係になっていたけれど黒歴史の原因の例の事が二人の間に重くのしかかってくる。少しずつ前に進もう ふたりで。
by ココイロ ココナツ- 0
ふたりとも可愛すぎる
過去のトラウマで素直になれないふたりがもどかしくてもどかしくてヤキモキしてしまう!!
でもそれが可愛くて、面白いです。by ぷっぷーぷん- 0
美男美女で一途だしお似合い!
不器用な美男美女だけど、掛け合いが面白いです。黒瀬君もかっこいいなと思います。
早く元鞘にもどってほしいと思いながら読んでて、正直になった二人は、時間が戻ったように可愛いです。
学生の頃に言われた言葉は、おぼろげでも感情は長く心に残るものだよねと共感しました。
すれ違っただけの二人なので、時間が動き出したら、ラブラブ&大人な恋愛を期待してます。by LightShadow- 0
黒瀬さんが格好いい!
黒瀬さんが男らしくてタイプなので読んでいます。一度こじれてしまうとお互いに素直になるのが難しいようでじれったくもあり、楽しんでいます。
by ろび☆- 0
高校のとき付き合っていたけど、お互い勘違いで分かれてしまった二人。
社会人になって再開し、お互い意識しながらも悪態をついてしまう関係。
お互い好きなのになかなか気持ちを伝えられずだったので、もう一度付き合い始めたときはようやくかーっと、嬉しかったです!by まあーーーーー- 0
2人とも可愛いです
最初のうちは2人の言い争いのシーンなどもありますが、ここで離脱しないでください。読み進めていくと2人の不器用さ、素直になれないもどかしさに目が離せなくなりました。お互いが本音を少しずつ見せるようになってからは可愛い黒瀬くんが所々に出てきてクセになります。高校生時代の回想も微笑ましく読むことができます。偶然SNSの広告で見かけて読み始めてどハマりしました。純粋な不器用男子が好きな人におすすめです。
by ☆コスメオタク☆- 0