無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,547件/ネタバレ1,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
楽しめました
ついに無料分が終わりました。
主人公(女)を大好きな主人公(男)がほほえましいし、楽しみにして、楽しんで読みました。
続きは、どうせハッピーエンドだし、もういいかな。
この作者さんのはチェックしておくつもりです。by はあやばあや- 0
絵のタッチが好きです。よくあるパターンの話だけど、続きが気になって読み進めてしまいます。面白かったです!
by ほたる38- 0
いい!
とにかくいいです!
みんなみていてかわいい!!!
絵も綺麗で読みやすい!
今後の展開に期待しております!by ねこもふり- 0
いい!
素直じゃない2人の、でも実はラブラブな、2人のやっと始まる恋愛なお話し。
ツンデレな2人が、ちょっとずっと素直になってくどこがいい、!by まなまなまなみな- 0
お互い一途すぎて
喧嘩するほど仲がいいってまさにこういうことよね!なかなか素直にならない2人の関係性に心配しながら読み進めつつも、こういう距離感もいいよなーと思いながら楽しく読めました。
by かなさーん- 0
絵もよしテンポテンポもよし
絵が好みです。きれいです。
なかなか素直になれない2人が、いつくっつくのかなーと楽しみでつい読み進めてしまいます。by うにっこ- 0
黒瀬くん最高です。
完結してるお話なので早く最終話まで行きたいようなでもじっくり読みたいような複雑な気持ちです。笑by ちゃいい- 0
良かった
今無料のとこまで読みました。
ドキドキするないような気がする。すきま時間や暇な時間などにおすすめな漫画by 清水遥生- 0
ヤキモキします
くっつきそうでなかなかくっつかない、じれったさが癖になる感じです。早く次の話が読みたい!という気分になります。
by mar144- 0
たのしい!
この絵柄は私の好みではないので,ものは試しにと思い読んでみましたが,話がとても面白く,2人がいつまでも初々しくて可愛らしくて良かったです。
by mamamasaku- 0