2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
絵がキレイで美男美女が光ります!
話の展開もとっても好きで、無料で読めた48話まであっという間でした。by 梨伊咲-
なかなか面白い
無料分だけと思って読み始めたら、
わりと面白かった。絵が微妙と思ったけど、気にならないくらい面白くて先な気になる!by 1017ぎんなん-
絵が好き
絵が可愛くて、男の子もかっこいい!現実世界にはいないけど、マンガの中では夢見れるからいいな♡こんなかっこいい人が現実世界にもいてほしい!
可愛い
女の子のキャラクターが好きです。可愛い絵です!!拗らせてる系好きなのでキュンキュンしました。どんどん読みたいです
by 傷だらけのぴっぴ-
すごくいい!
タイトル通りほんとデキないふたりです。絵の好みは分かれそうですが、ストーリーもキャラクターもとても魅力的で続きが気になる作品の一つです。
by ねぎ夫バナ夫-
かわいい2人!
無料話ぶんだけ読むつもりが、ついつい買ってしまう面白さ!お互いすなおになれなくて、共感するとこありあり!by りうりう8-
絵はかわいいのですが人物の描き分けが分かりにくく、序盤で既に混乱します。ストーリーは面白いのですが、サクサク進むわけじゃないので気長に楽しめる方にはいいと思います。
by ダイゴのカレー-
もどかしい
三角関係的な感じなのに、みんな嫌いになれない性格、事情を持っていて、とても良い作品です。もどかしい恋路で、見ていてとてもワクワクします。
by sadama-
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
絵も素敵ですが、続きが気になるストーリーでとても面白いです。by ささなんちゃん-
無料分コツコツ読んだあとに、一気に課金して読みきりました!
2人の話ももちろんいいんだけど、金城編も是非みてほしい!!by がりにゃん-