2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
きゅん♡
お互いの勘違いから拗らせまくっていた二人…誤解が解けてからはもうきゅんきゅん止まりません♡更新が楽しみです(*^^*)
by さくら*さくら-
素直じゃない2人が学生生活から社会人になって再開。
喧嘩ばかりだけれど、やはり好き同士。
ようやくまた付き合い始めたけれど、なかなか1歩が踏み出せず。
ファイトだー!by ハイハイはーい-
いつかできるといいですね
無料分だけ読みました。
黒瀬くんと白藤さん、いつかデキないふたりを脱却できるのでしょうか?
高校時代、何があったのかを確認し合うことができた2人なら、きっと、大丈夫ですよね。幸せを願っております。by ひなことななこ-
作者買い
先に岬くん…にハマり、こちらも同じ作者さんということで読みだしたら…やはりハマってしまった!なかなか素直になれない2人にムズムズニヤニヤが止まりません!変に間延びせず完結しているのもありがたいです。
by 柑橘大好き-
2人とも可愛い
黒瀬も奈緒ちゃんもお互いにいがみ合ってるのがみていてとても可愛かったです笑笑笑
だんだんとまた惹かれ合う時に金城がきてこの人もイケメンすぎる!!
この後の展開が楽しみby れもん🍋🍋-
おもしろいから夜更かししてまで一気に
一気に読み進めてしまった。
読む時間考えてから読み始める事をおすすめいたします。
絵も好みでした。
大人の素直になれない感じがまた共感しちゃう。by けも。-
もどかしい
高校時代に付き合ってたけど、お互いの勘違いで別れてしまった2人。勘違いをずっと引きずったまま大人になり、偶然同じ職場に。やっぱりまだお互い好きで勘違いも解決出来てやっとラブラブに!もどかしかったけど面白い。
by あーーー!!!-
ちょっとコメデイー入ってて(思ってるのは私だけかな?)テンポが良くて面白いです。学生時代から引きずってて、ようやくか〜って。こういうのも良き!
by ☆☆もんち☆☆-
続き気になる。!
まってまって表紙から最高すぎる!!!可愛いとかっこいいで最高じゃん!!まだ全然よんでないけど続き気になる!
by あへち。-
お互い意識しているのに、過去のことを考えて行動にうつせない黒瀬がたまらなくかわいいです。2人の思いのすれ違いがもどかしい。高校時代の話とかキュンとします。
by え〜た-