2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
もどかしい
個人的には2人が付き合ってからの方が好きで
ずっとニヤニヤが止まりません!
大人が高校生のような恋をしているのがたまらないですw
最初は絵があまり好みではなかったですが、内容が面白いのであまりきにならなくなりました!by こせまちょ-
アオハル?
最初喧嘩とか嫌いな感じなのに、話が進むにつれてだんだん恋に落ちている物語がいいですね!しかも第三者の意見としてお似合いですね笑
by 小久保光虹-
黒瀬と奈緒の美男美女カップルのお話。二人の会話やそれぞれの視点からの心の動きの描写がテンポ良く、サクサク読めます。犬猿の仲から、お互いの誤解がとけて晴れて付き合いだしたところまでしか読んでいないので、ここからの展開が楽しみな作品です。
by はつがつお-
じれったい!
お互い好きなのに、別れてからもずっと好きで気になって仕方ないのに素直になれない2人…。
想いとは裏腹につい強がってしまう黒瀬、何度もすれ違う2人が焦ったくて仕方ない!
続きが楽しみです!by saone_ne-
おもしろ
絵はあんまり好きじゃなかったけど、気にならないくらい話しは読めました。勘違いから長いすれ違いが続いてたけどやっと話し合えた!!長かった!勘違いが長すぎた!なのに、お互いずっと好き。そんなことあるかいよ??やっと話し合えたからスッキリしたけどさ。
by ▶▶▶-
お互いに
お互いに素直になれなくて、でも、気になって。
なんだか、こちらが恥ずかしくなるような2人。
幸せになってほしいです。by ナナコちゃん-
大人な
失敗を胸に、また男女が再会してって感じですが大人になっても恋愛にはウブな2人。心の声も面白い!でも絵があまり好みじゃなくて脱落してしまいました
by kngea-
高校生のときに思い違いで別れてしまった2人が同僚になりますが、仲は険悪です。
でも、黒瀬は奈緒のことがずっと好きで、気がつけば黒瀬を応援していました。
続きも楽しみです。by onmgm-
懐かしい感じ
お互いに不器用なのが、いい感じで懐かしいです。続きが楽しみだけど、今はチャージ読みしちゃってるのでそのうち買おうかな。
by yuumou-
黒瀬があ
モノクロだからかっこよさが3割減だけど眼鏡は補ってるかな
いい加減昔の誤解解いたら
この手の話の拗らせかたが長引くと鬱陶しくなるby すいみか-