無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,547件/ネタバレ1,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
初めて読みました。
とても面白いです!
絵のタッチや表現、登場人物の表情が好きです。続きが気になります、by eede- 0
ストーリーもさながら、やっぱりこの作者さんのイラストが凄く好きです。楽しく読ませていただきました~。
by 鍋。- 0
絵が綺麗だし、面白くて大好きな作品です。続きが気になるのでつい読んでしまいます。優しくてかっこいい彼です。
by QOOO- 0
微笑ましくて好き
心の動きが丁寧に描かれていて、優しい雰囲気があってとても好き。黒瀬くん大好き。
by きのこの山からきました。- 0
絵はあまり好みではないけど白黒の2人がこじらせてるのがコントのようで面白いです笑
もどかしくてソワソワしちゃうけど頑張れ!って応援しています!by MmM- 0
面白かった
何だろう、ついつい読んでしまってますが、ポイント使うか???となると微妙。絵も綺麗でテンポも良いのに。。。多分同時に読んだ「高台家の人々」が素晴らしすぎたからでしょう。
by フィレミニヨン- 0
いい人たちだー
最後まで読みました。
イヤな人が出てこないって、いい物語だと思う。
テンポいいし、おもしろいし、キャラが濃いし(笑)
大好きです。by neama- 0
最初から誤解がなかったらよかったのに
2人とも、両想いなのにちょっとした発言で誤解を生んでしまって、もし再会していなかったらどうなっていたんだろって思いました。
もう少し、無料サービスがあるともっと嬉しかったですby maricyan- 0
もう少し読みたい
80話完結ということで体感みじかった、それでも出来ないふたりもあってか全てがたどたどしいからこちらももどかしい
by 紳- 0
話は面白いのですが、いくつか気になることが。
・犬猿の仲設定はいいですが、中学生じゃなくて社会人でしょ?社会人が会社であんな喧嘩の仕方しないと思う。もう少し大人なんだからライバル的な言い合いがあるのでは。
・一途な奥手かもしれないけど、ヒーローがちょっとダサすぎる。
・言葉のボキャブラー豊富に、いらん喧嘩するわりに恋人時代の大切な話し合いはできない。
拗れすぎてる2人が、幸せになる事を祈ります。
無料分までで終わりますが。by 主人公頑張れ- 0