みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒瀬くんにキュンキュンします

いまだに中二病のような黒瀬くん。昔から好きなのに全然素直になれないし口をひらけば喧嘩になる
    でも、常に気にかけ飲み会の後さりげに駅にまで送っていったり優しさもだだもれ(笑)
    風邪をひいたときのお家に駆けつけ→手料理→キスもうキュンキュンです!

不器用でヘタレで、一途で愛すべき黒瀬

全話購入し、何十回読み返したかな…
    ☆10個でも足りないくらい好きです。

高校時代に付き合っていてお互いの思い違いで別れてしまった2人。偶然同じ会社に勤務したけれど2人の仲は最悪。でも彼氏黒瀬はずっとずっと初恋の奈緒だけを想っていて。
    その気持ちが表情とか言葉で伝わってくるので、気がつくと毎回黒瀬を応援しながら読んでしまいます。結末知っているんですけどね。
    ヘタレで考えすぎて不器用な黒瀬の想いが届いてまた付き合うことになったとき、8年越しに体がつながったとき、プロポーズのときは読み手の私もブワァーっと感情が昂ってしまいました。特に体がつながったときは本当に2人が幸せそうで、読んでいて私も幸せになりました。

愛すべき黒瀬が大好きな奈緒ちゃんと幸せになるところ、これからも繰り返し読んで幸せな気分になりたいと思います!

ドキドキ

幼馴染からの恋愛、憧れます!
    お互いがまだ想い合っているのも、読んでいて、ニヤニヤしてしまいます。
    これから、二人がどうなっていくのか楽しみです♪

by 1448

同期ものもよい

同級生からの同期ものもやっぱり良いなぁと思いました。対等な関係性からの発展と、過去の話の解決とか、ドキドキしました。

また一つ楽しみが増えました

続きが待ちきれないです…!!

お互いに思い合っているのになかなか素直になりきれなかった2人、誠実に、気持ちを伝えられた黒瀬くんは偉い、優しい、強い。
    菜緒ちゃんも、もっと素直になって良いのにな。もっと自分の思いをぶつけたって、ワガママ言ったって、きっと黒瀬くんは受け止めてくれると思う。
    里村さんの描く男性キャラクターは、男前なのにかわいさがあって、ほんとツボです!こんな男の子いたらいいのに〜

by UWI

すっごく面白い

なかなか自分の気持ちに素直になれない主人公と、不器用だけどずっと主人公に一途な黒瀬との恋愛はすっごくドキドキします。無事(?)付き合えて本当に良かった!!

面白いぞ

主人公の二人のキャラクター設定が良い。ケンカも可愛い。二人の内面の声も楽しい。意地悪役が最終的には良い人になってるところも楽しめる。
     何回も繰り返して読みたくなる作品です。

いい

絵が綺麗ですね。
    これはイケメンながらも不器用で、恋が叶ってからは表情ニヤニヤ浮かれている黒瀬くんがいい。

元カップル

結局、元さやになるのかな?その辺どう流れていくのか楽しみな作品だけど
    彼はどんな言葉に傷ついたのかも読んで無い楽しみ

もどかしい

犬猿の仲だけど実は元恋人の2人。
    徐々にお互い好きが溢れて早く元サヤに戻ってほしい!
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になってしょうがない!!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,663件