2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
大好きです!
この話しは、めちゃくちゃ面白い!別サイトで見てますが続きが凄く気になりますね!二人の関係が早く進展して欲しいです!
by きょん1-
昔懐かしい
初体験には失敗が付きもので、ましてや頼りの男性も初体験だとしたらお互いに探り合いになってしまい、上手くいかないことが多い!終わっても失敗がお互いのせいにして、ののしりあったり最低だと言いあったりして別れたり、甘酸っぱいアオハルの思い出で、若いなぁって感じで読み始めました。これから先楽しみです。
by 夢がもりもり-
無理分だけ読み始めるました。
美男美女のもとカップルが偶然再開し
お互いにまだ未練がありながらも様子をみてる。by チビババア-
まだ無料分しか読めてませんが、絵に惹かれて読んでみました。お互いいがみ合う感じは他でもみますが、なんと高校の時の元彼でしかも‥
でもって、考えてることがかわいい。楽しい。ドキドキしてるのが面白い。
これは課金して読みたいですね。by まさあい-
凄くおもしろすぎます!、2人仲悪いけど心の中が違ったり、過去があったりもー色々ありすぎて楽しい!今後の展開が楽しみ
by ねね2021-
美男美女、キャラ良しテンポ良し
入社3年目。お互い営業課で成績優秀、
美男美女の黒瀬くんと白藤さんは
いつもケンカばかりの犬猿の仲。
実は小中高の同級生で元恋人同士。
こじれた恋愛感情をベースにお互い
ずっと意識してて、、今後の展開が気になる、
テンポの良いラブコメ作品です。by wancoco-
こじらせてるな
ウブですね。
あまりダラダラこの関係が続くと飽きてしまいそうなんで。
なるべくはやくくっついて欲しい気もします。by ナッシー77-
デキないふたり
幼馴染で元カレと同じ職場なんて耐えられないのが普通だが。そしてまさかの仕事でのライバル、、、。やりとりは側からみたら面白いが。
by mikudon-
似た者同士♡
黒瀬と奈緒ちゃん、二人共性格が素直じゃないんだよね〜!お互い素直になれたらもっと楽しい恋愛できるのに。タメ同士はなかなか素直になれないのかな。昔から知ってる間柄だと尚更かも。
とにかく黒瀬がどんどん可愛く見えてくるしかっこいい♡by REIさん-
最初は良かったんですが…
つきあってからの二人があんまり好きになれませんでした。
あと、首がやたら太くなったりと作画崩壊しているのも気になりました。by 鯉250-