無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,547件/ネタバレ1,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
キュン
最初は美男美女の2人で面白く無いかもと思って無料読みを読んだらめちゃハマってしまい最終章まで読んでしまいました。
by 連絡- 0
高校時代に付き合っていて、お互いに勘違いをしてトラウマになってしまった2人が同じ職場になって、犬猿の仲だけど徐々にまた惹かれていって付き合う事になって。お互い頑なで素直になかなかなれないのがとても焦ったかったです。
by しょー777- 0
2人の関係性とキャラクターと、このもどかしい感じがちょうど良くてとても面白いです!
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の話も楽しみです。by つきた- 0
白黒コンビのラブストーリー。
なかなか素直になれない2人。社内では仲が悪いと思われていた2人だが、実は過去に付き合っていて、お互い忘れられずにいた。そんな2人が再度付き合うことになり、どう2人が深い関係にまではってんしていくのか!早くくっついて欲しい気持ちでいっぱいです!by 天童ラブ- 0
なかなか素直になれないでうまくいかない事あるよね。大人になってもずっと好きってのはすごく素敵です!仲良くなって欲しいです!
by ミレアエス- 0
こじらせ…
幼なじみケンカップル、しかも美男美女!ちょっと食いつきたくなるシチュエーションです。登場人物の名前が、白、黒、桃、金で色に因んだ名前だったり、居酒屋さんの名前が里むらだったり、クスッと笑える小技も効いてます。この2人がくっつくまでと、くっついてからの展開が楽しみです。
by ちゅるき- 0
すき!
何気なく読みはじめて、ハマるハマる!
課金して全部読みました!
展開はよめるんですが、それまでの過程とかにドキドキがとまりません。
可愛い!!!!by なおたろ⭐︎- 0
現実にありそうでなさそうな、いややっぱりないんだけど、
子供の頃からの友達と恋人になって、誤解があったり喧嘩があったり不安があったりしながらも、絶対揺るがない二人の気持ち。こんな恋がしたかった!by くなひ- 0
最初絵が苦手かなと思ってたけど、そんなことなかった!キュンキュンしまくりです!黒瀬かっこよすぎてたまりません!
by ポチモン- 0
いやー、おもしろい!
正直絵はあまり好みではなかったけど
ストーリーがおもしろい!
おすすめします!!by さー。、- 0