【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,544件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
続きが気になる作品です!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです!
続きが気になってついつい読んでしまいました!
誤解してしまった言葉が気になりますby 春の嵐とモンスター- 0
お互い好きなのにずっとすれ違っていて、もどかしかったのが、やっと誤解がとけて本当によかったです。これから先の展開が楽しみです。
by はるひなママ⭐︎- 0
黒白コンビ
美男美女で絶対お似合いなのにいつもバチバチしてる2人。お互い色々と勘違いしてるんだろうなぁ。早くくっついてほしいなぁ。
by 02002- 0
気になる
んー!!
この先が気になるけど、きゅんな場面が思ったより少なくてかきんをけんとう中です。
もう少し絵が鮮やかだったらなぁby たけりんらん- 0
黒瀬が一途に思い続ける姿に引き込まれた。ピュアで不器用で、でも仕事はデキるなんて、どんだけ素敵なの。おもしろくて更新が楽しみ。そして最後まで課金しそう。
by とまと100- 0
岬くんから飛んできましたー。絵が好きです。黒瀬くん、めっちゃイケメン。性格も込みで。誰だって好きになるよ、これは。
by 蘭奏嬢- 0
絵柄が好みだったので読み始めました。
なかなかにこじれていて途中ヤキモキしましたが、無事結ばれてよかったです。by 黄金駅に着く予定- 0
進みかたがちょうどいい
結ばれてよかった、、、
初めは無料だしちょこちょこ見ててなかなか進展しないから飽きてきちゃったけど、ほどよくゆっくりすすむ。
お互い勘違いして前に進めなかったけど誤解がとけて結ばれてよかった。時間はかかったけど心も体も結ばれてよかった。by のあちゃんコミック- 0
タイトルに
高校生時代のカレカノが同じ会社での展開に。お互いに誤解したまま、早く気持ちを伝え合って欲しいのですが。ヤキモキした状態は、まだしばらく続きそう。
by ふじゲン- 0
元恋人だったけど、今は険悪な同僚ってどうやって2人は近づくんだろうって毎回わくわく読みました。
少しずつ距離が近づく様子は、うずうず早く早く、ライバルに負けないでーとまんまと夢中にさせられました。
黒瀬くんみたいな人にずっと想われてるっていいな、そんなに長く想ってもらえることなんてあるのかな。
大人なのにまだ高校生の恋してるみたいな、不器用な2人が楽しそうで羨ましくなりました。by pinonko- 0