会話のたびにツンケンしたことを言い合って読んでいて少し疲れるところもありますが、早く素直になって進展して欲しいです。
by 明るさセレクト-
既に両思いの二人。20代半ばなのにまるで中学生のような恋愛。好きなのにお互いに意地悪してしまうなんて。
by セントルイス-
素直になれなくて、意地?張って言い合いしちゃうとか学生か?と思うけど、ふとした時の素直な言葉にキュンとしちゃうのとか、読んでいてくすぐったくなります。2人ともこじらせてるなぁ。過去に何があったのか気になるので、もう少し読んでみたいです。
by にゃんやん-
まだ5話迄しか読めていませんが、両想いなのに2人とも素直さゼロ。逆にすごいんですけど…。高校時代、なぜそうなったのかがとても気になりました。
by たたささ-
おぉ
なんかいじらしい関係性だなーー!
幼馴染みでもあるってことだよね。一番すっきりした関係性なのかなー
いいな。by らなさあまやさあや-
上手な絵
上手な絵の漫画だけど、ストーリーは重いほうかもしれないなー、きっと。でも読む人によって感じ方はそれぞれだよ
by makomiko-
タイトルのまま
できないふたりです。
展開まで結構時間がかかります。
一応、展開までみましたがまたそこから展開されるまでちょっと待ちます。by あきまま0411-
この二人の関係がかわいすぎる。二人の本当の気持ちが分かるから、ゆったりと見てられるんだろうけど、当の本人達はバタバタなんだろう。実際に居そうなカップルでかわいかった。
by スマートフォン-
きゅんきゅん
特に高校生のお話が好きー
お互い好きなのに素直になれないところがとっても可愛いくてきゅんきゅんしますby らくみー-
なんかいい
甘い感じが凄くいい。若いって素晴らしいですよ。お互いに幸せな結末が待っていることを祈っています。頑張って!
by なし匿名希望-