2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
主人公カップルを応援したくなっちゃう
無料分読みました。
誤解がとけてからの2人の距離感とラブラブが良い!
いろいろ越えなきゃいけない壁がありそうですが、頑張って欲しい。by 匿 名 希望-
もどかしい!
無料分まだしか読んでないです。
絵のタッチが少し古臭い感じはするけど
嫌いじゃないです。
会社ではギャーギャーと喧嘩するくせに
大切なことはしっかり言わない2人。
2人の過去が関係してるのはわかるけどもどかしいよ!by ちー323-
かわいい
絵の感じが初め苦手だったのにいつの間にか気にならなくなって、気付いたら『かわいい』って思うくらいになってました。
by ふじさんのん-
ドキドキしてもう一度読みたい
とってもドキドキしてもう一度読みたいなって思いました
全ての女の子におすすめの作品です
何度でも読み返したいです
理想!by ♡みみたん♡-
よかった
たまに絵が雑なところがあるけど、許せる。好きな絵でした。長々引っ張らずにちょうど良い長さで完結してよかった。
by ポポロアニメ-
面白いです
イッキ読み済みです
今後に期待出来そうです
過去はあれど、意識しあった2人の今、その後の展開は?と気になりますby のんさくら-
設定が‥
ちょっと無理があるかな‥。高校の同級生でしかも元カレ元カノで2人ともそれ以来ずっと引きずってるなんて、しかも美男美女なんて、現実ではあり得ない!!とはいえ、脇キャラも良くて楽しく読めます!
by タピオカプディング-
なかなか面白い
無料分だけと思って読み始めたら、
わりと面白かった。絵が微妙と思ったけど、気にならないくらい面白くて先な気になる!by 1017ぎんなん-
すごくいい!
タイトル通りほんとデキないふたりです。絵の好みは分かれそうですが、ストーリーもキャラクターもとても魅力的で続きが気になる作品の一つです。
by ねぎ夫バナ夫-
人気漫画なだけあって面白い。
「デキない2人」って2人が付き合ってからが、タイトルの回収なのかな。
黒瀬がヘタレでなかなかデキないけど、でもそれがまたソワソワドキドキする。
個人的に最後らへんの黒瀬が海外行くところ辺りはあんま好きな展開じゃないかな。
もうええて〜ってなった。by ぷにぷにプリン-