【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(127ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,547件/ネタバレ1,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
ハマりました!
元カレとのトラウマで恋愛できず、しかも元カレが同じ会社に…お互いの勘違いですれ違っていたけど誤解が解けてラブラブっプリがいい!
by じゅん22- 0
初めてよく設定がわからなくて、お互いの勘違いが何なのかも曖昧だったのですが、読んでいくうちにだんだんわかってくると、もどかしくなる感じがとてもいいです。
by りんごりんごりゅうじ- 0
こじらせてるけど
幼なじみな2人。高校時代に付き合ったけど、ちょっとした言葉の思い違いですれ違い…
就職先で再会、ライバルに…
お互い好きな気持ちは抱えてるけど、トラウマだったり、ちょっとの勇気で変わらない日々。
そんな気持ちもリアルでつい応援したくなる!
動き出したのは白藤さんが風邪をひいた時。
この回、とってもいい雰囲気!
最新話でも、まだ
できないふたり
だけど、ラブラブな感じはニヤけちゃう。
いい!いい!!by あーあーにー- 0
職場で、犬猿の中、ライバル、美男美女。オフィスラブのストーリーだろうな⁉︎と読み進めてたら、実は高校生からの知り合いでしかも訳あり。2人して職場で知り合いだって内緒に。おもしろいストーリーです。
by つぼつぼ総合病院- 0
絵が...
絵はあまり好みではないですが、段々読んでいくと美男美女に見えてきます!笑
黒瀬さんが私はツボです。
好きなのに、そっけない態度をとってしまったりやらかしてます。
そして後で後悔している。
その姿がたまらなく可愛いです!
内容も初々しくてキュンキュンします!
続きが楽しみです。by ぴぴ1537- 0
言葉って大事
お互いに心にもない言葉を発してしまってからの長い期間だったけど、そのおかげでまた改めてお互いを知ることに。よく誤解を解いていくのが鍵。言葉って大事。我が家はもうダメですが(笑)そもそも会話したくない相手になってしまったから。
by ベタミ- 0
いやまじ黒瀬が好きすぎる。
学生時代付き合っていたけど、お互いの行き違いで離れてしまった元恋人の話。
犬猿の仲だけど、今も忘れられずに惹かれてしまうのよね。ツンツンしてる黒瀬がどんどん白藤への思いが抑えられなくなっていくのを見ているのがたまりません。黒瀬、イケメンです。最高です。by 。。。匿名- 0
大好き!
両片思い、すれ違い喧嘩っぷるのお話です。好きな展開すぎる!!!!!どっちも意地っ張りなのがすごい共感できるし、恋愛は素直じゃないとって教訓になる笑
by たたたたん- 0
社内では犬猿の仲とされる2人が実は幼馴染でしかも高校時代のもと恋人同士!そして男の方が実はヒロインにぞっこん(ただし全く表には出さない)、というお話です。
2人の過去が気になりつい読み進めてしまいます。続きが楽しみです!by Umebosshi- 0
毎回ドキドキ
あの、仲悪いふたりが、まさか、くっつくとは、思いませんでした。ところどころのつぶやきがおもしろいです!
by まこもなか- 0