2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
2人の会話のやりとりが軽快で読んでて楽しいです。
展開がゆっくりなのでムズムズしますが。よくある学生時代のシーンがなんともキュンキュンします。by kei-w-
未だ読み始めたばかりですが
今も惹かれ合っているのに高校時代の痴話喧嘩口論から傷付いた2人が再会した所から始まります。イケメン同僚との絡みからお互いの気持ちに気付いて行く様が子供から大人になって行く感じで続きを読みたくさせます。
by Quo-
ふむ
なるほどぉ。お互いがお互いに何かしらあるのねぇ…
ここから先、どうなるか楽しみ!今はまだどうなるか未知の世界!!by しんば-
黒瀬に惚れた
黒瀬がかっこよすぎて終始キュンキュン、変な完璧イケメンじゃないところも読んでいてスッと内容入ってきていい!
by いずみ今子-
2人とも恋愛不器用すぎて面白い。見ていて応援したくなってしまいました。ライバル出現に焦る黒瀬くんがとっても可愛かったです。
by きたゆんな-
めちゃくちゃ絵が綺麗で、出てくる人皆、美男美女でテンポも良いので面白いです。
勘違いの二人が別れて犬猿の仲になって、でも好きで…by Vicke-
テンポがいい!
まだ無料分だけしか読んでいませんが、とてもテンポ良く話も面白いです。顔を合わせれば言い合いばかりだけど、これがそのうち変わっていくのでしょうね。今後の展開が楽しみです!
by Haaanaaa-
結局
最初は内容が微妙かもと思ってよんでいたが読んでるうちに結局はまってしまった。なんだかんだ不器用な2人でよかったと思いました。
by プリンだいすき-
可愛い
無料分を全て読み終えました。
素直になれない2人が可愛いです。そして、自分の気持ちに正直になったあとの2人もとても可愛い。ほのぼのします。by kicca12-
もどかしい
お互い素直になれずになかなか落ち着かない2人を見ると、とてつもなくもどかしい気持ちになります。
早く過去の呪縛からとかれて、素直な2人になってほしいと願いつつ、どんどん読み進められちゃう作品です。by しま110-