【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(119ページ目)

2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
この2人の過去はかなり根深いところで拗れているんだろうな…でも変わらずそばに居るのも運命なのかな?どうか拗れた思いがスッキリする事を願うばかり
by ☆山ちゃん☆-
絵がぶっきらぼうな感じで好みではなくイマイチ入り込めない感はありましたが、読んでいくと、表面上と心の中にギャップありすぎて面白かったです。
by YNCH-
ラブコメの王道のような話
レビューと絵で 読み始めたけれど そりゃみんな キャー♡ってなるし キュンキュン♡ってなるよby マムまむ-
最初に付き合った時のトラウマで素直になれない2人。でも本当はお互い好きでそれを隠そうとぶっきらぼうな態度取っちゃうところが可愛いです!ライバルも数名出てきますがみんないい人でドロドロした取り合いの恋愛みたいにならないのが読んでいて好印象でした!
by おじろー-
本当はかわいいふたり!
お互い売り言葉に買い言葉で素直に発言できないけど、心の声がメチャクチャかわいいです!
この作者さん好きだなーと思ってたら「岬くんの〜」と同じ作者さんで、そちらもかなりおすすめ!うまく行ってほしい♪by george*-
無料分まで読みましたが、面白いです!
元カレ元カノ同士、本当は好きなのに
別れてしまって、その後も引きずりっぱなしで
こじらせて…と二人のやり取りに
キュンキュンしています。
これは課金しちゃうな(笑)by かゆかし-
すごく良い
孝仁が奈緒の看病をして、ずっと好きだったと伝えてから、態度に遠慮がなくなってきてすごく面白くなりました。この二人はお似合いですね。読んでてニヤニヤしてしまいます。昔話もめちゃくちゃ孝仁がカワイイ。二人が別れることになった、誤解で言った、聞いた言葉も真相がわかってこれからが楽しみです。
by ト ク メ イ-
無料配信読みました。
黒瀬酷いなぁ~って思ってましたが 白藤も何やらやらかしてる!?けど本人は全く覚えがないって…
続きが気になります。by 匿名J-
お互いに気持ちに素直になれないなんとも切ない感じの2人のやりとりに、どんどんと吸い込まれていきます 次々と読みたくなります
by よんで-
無料
無料分読んで、まんまとハマってしまいました。
今はふたりがどうなるのか気になって。
たぶんそのまま読みそうです。by 一般-