こういうの結構すきです^^@
元初恋の彼氏彼女の失敗からの拗らせ恋心のお話?
本当は好きだった彼と彼女、ふとした言い間違い・聞き違いで終わった初恋!
何年か後社会人になって再会!!さ~どうなりますか~~~!
こういう展開すきだにゃ~私は^^@絵も丁寧で彼氏彼女も程よくイケメン可愛いで好ましいです。
文句奈園☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
ツンデレが
ツンデレしちゃう気持ちがよくわかる。好きじゃなければそこまで酷い態度は取らずに客観的になれるもの。
by ひょわ-
ちょっと
ちょっと進みが遅いかなーと(^○^)
葛藤もあるし、わかるんだけど、こっちの焦れったさが積もるし募る笑by kuracchi-
作者の「岬くんの…」がすごく好きで作者買いで読み始めました。
絵がとても良いです。なかなか2人がくっつかないのとか、邪魔が入ったりとか王道ではあるけども飽きません。続きが楽しみです!by えむじーえむ-
女の子の方何行っちゃったんだろう?って思う。せっかく男の子が勇気を出して告白したのにそんなに拗らせる感じだったのかな?
by わんちゃむ0516-
焦ったい
高校のときの恋人と偶然にも同じ会社に入社。お互い誤解したまま別れてしまったので、なかなか素直になれない焦ったさがジワリとくる。
by まなかい-
美男美女
喧嘩するほど仲が良いというけど、まさしくそんな感じ。過去にいろいろあったみたいだけど、仕事とともにお互い成長して、改めて付き合う流れになったらいいのに
by せんばー-
なんか中だるみ。中だるみが早く来すぎて「中」だるみで合ってるのかさえ気になる(笑)最初から二人が素直になれないのはいいけどあまりにもそれがくどい。
by あなごまんたろん-
まだ途中だけど
まだ途中ですが、なかなか進まない感じがものすごくもどかしい感じです。大人なのだから、もう少しスマートでもいいのでは?とも思ったり…
by るちーた-
お互いの誤解で犬猿の仲となったカップルがおりなすドタバタラブストーリーといったところですかね。絵はそこそこ読みやすいです。
by johnmn-