- 12話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
じれったい
もういい大人なのに中学か高校生かというくらい、モジモジしてるので、進展がゆっくりに感じます。
その反面、それぞれの気持ちを丁寧に描いているのだろうなと思いながら読みました。by ぷーのしん-
せっかく両想いと判ったのに、彼のほうが高校生からやり直してるようなちょっとほのぼのだけど、いやいやいや~と思わせる。進展あるのかなぁ?
by 陽子ちゃん-
表紙の絵が好みで購入してみましたが、本編の絵が思っているような感じではなく残念。ストーリーは嫌いではないのですが、絵が雑というかもう少し丁寧に描いてもらえると良かったかな。
by すなねこだいすき-
まじ
とてとこの作品はとても感動する物語なのでめっちゃ可愛い人も出てくるし絶対に見た方がランキングいちい。
by 21820はあらあか-
レビューがよくて読みはじめましたが
イラストも話もあまりすきな感じではなかったです。
途中まででやめました。by あーさかん-
じれったい
くっつきそうでくっつかない、こじらせまくってる男女。あぁ、大人だってそんな簡単に恋愛できるわけじゃない、と改めて思わせてくれる。
by りか11-
無料分全部読みました!
絵が綺麗ですが、みんな面長なのが気になります。どこかで読んだことのあるお話だからか終始なんかモヤモヤしました。by ベイクドチーズケーキ-
そんなことある!?ってのが最初の感想で、でも高校時代に無理だったことも、大人になったら乗り越えられることもあるよね
by ぼわん-
漫画とわかってるが
絵も可愛くて面白いとは思うんですけど、7年前の恋愛を思い出すことはあっても引きずって、会社内で喧嘩はさすがにありえないかなぁ。まぁ、そこは漫画と割り切りますが。
by ゑゑもも-
かわいいんだけど
48話まで読みました。折り返しです。
初カレ・初カノ。高校時代の思い出は甘ずっぱいはずなのに悲しい気持ちになるなんて‥辛すぎる。
紆余曲折、奈緒ちゃんと孝仁くんがやっと両思いになって、職場でもカップルだと知れて、いい感じです。
でも、ここまでが長かったー。まだ半分近くあるんですよね‥次のハードルはできるか、できないかってことだと思うんですが‥引っ張りますね。またこのもだもだが続くんだ‥う~ん‥。
本編も時折、話の途中で番外編がぶつぶつ入るのも気持ちが削がれたんですよ。だから、もういいかなって。初恋が実ったところまでで終わりにしようと思います。by neO-