みんなのレビューと感想「「乳首、ビンビンですよ?」~温泉街のマッサージは挿入サービス付き」(ネタバレ非表示)

実際に

あったらヤバくないか?!

と思うが、あったら行ってみたいなぁ!!!と言うのが本音。
    だってぇイケメンでしかも、凄テクって味わってみたいでしょ!?最初はちゃんとマッサージもしてくれるんだから言うことなしだね。

かわいいしよかった!

完結してしまったけど、全体的にも良かった!
    こんな風にちょっと可愛がられたら、嬉しくなりそう笑 終始、優しく愛してくれる感じがとても伝わって良かった作品かな。

最高

絵かわいいし、どエロいし。。最高。。疼きが止まらなくて大変です。。どのお話もエロい、こゆシチュみてから、マッサージ行くとどうなんだろうってもうそう膨らんじゃうようになりました

よい乳首責め

乳首責めの漫画って意外とないので、これはなかなかいいと思います。線が多いのはたしかに気になるけど、内容が好きなのであんまり気にはなりませんでした

笑がかわいい!

イラストが可愛くてついつい購入しちゃいました٩(*´︶`*)۶

本編を読みましたが読む度ドキドキさせられて続きが楽しみでした!
    これからも頑張ってください!

自分的には好き

完結してしまった。
    女の子は、かわいいし先生はイケメンだし
    エロさもあって好きでした。
    最後に付き合いだして良かったけど
    今後の二人のストーリーが気になる。

絵柄が綺麗だったので気になって読んでみました。よくあるマッサージのお話ですが、やっぱり絵柄の好みで評価は左右されるかな。男女共に素敵なので見ていても楽しい。

めちゃくちゃよかった。

マッサージ師がさやわかで品があるのに変態性があったりドS系ですごく良かった。完結してしまってかなり残念。また続編も描いてほしい。

無料の読みました。

初め絵がかわいくて読みましたが、エロカワで、乳首集中的にやってるのが、あまりなくこの話凄くエロくて、この温泉街に行きたくなりました。

どえろ

マッサージの漫画でTOq3に入るぐらいすきです
    マッサージ師さんもイケメンだし
    1話だけ…思っても続きが気になって
    ぜーんぶ呼んじゃいました♡