みんなのレビューと感想「「乳首、ビンビンですよ?」~温泉街のマッサージは挿入サービス付き」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が可愛い
女の子も可愛いし、マッサージの先生もイケメンなので不快になるこもなく読んでいて楽しいです。この方の他の作品も読んでみたいと思いました。
絵が可愛い
主人公も先生も絵がとても可愛くて丁寧です。エッチの仕方や接し方、言葉がけも優しくて好きなタイプのお話でした!
絵が好き
可愛くてエッチでお試し読んでそのまま購入させていただきました。続きがとっても楽しみです♪更新待ってますꕤ*。゚
女の子は、可愛かったです。男性がいまいち、、、女の子がもう少し恥じらいと興奮してたたらもっとおもしろかった。途中バカなのかなと思うぐらいでした
最高
絵かわいいし、どエロいし。。最高。。疼きが止まらなくて大変です。。どのお話もエロい、こゆシチュみてから、マッサージ行くとどうなんだろうってもうそう膨らんじゃうようになりました
前置きというか、
最後までいくまでがエッチシーン長いので楽しめました。
純粋なヒロインが可愛いです。by 匿名希望- 0
読みはじめました。
キャラクターに興味を持ち、読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
評価が高いだけあって、見応えがあります。絵が丁寧で話も面白いです。
もう少しだけ読み進めてみようかなと思います。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗だったので気になって読んでみました。よくあるマッサージのお話ですが、やっぱり絵柄の好みで評価は左右されるかな。男女共に素敵なので見ていても楽しい。
絵が綺麗なのでどんどん読み進めちゃいました。あと、1話が長いので続気が気になりあっとゆう間に最新話まで来ました。次の配信日が楽しみです。