みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

広告で見かけた

広告でよく流れてくるのでまぁ試しに…と思って読んで見ましたが結構面白くてよかったです。
    お互いのすれ違いはあるけど最後はふふってなる漫画でよかったですね。

続きが見たい

つられて読んでしまいました。もう少し長くても良かったと思います。やな気分になるマンガが多いですが、非常に楽しく読めました!

きっとそうなんだろうな…と思っていた流れだったけど
    登場人物がみんな優しくて素敵でした。
    2話という短さで読みやすいにしても、丁寧だし
    おかあさんの言葉もよかったです。

あずさちゃんもかわいいし、
    ドキドキハラハラの展開じゃなく単純に今後の二人を描く続編があったら
    ぜひ読みたいと思いました♪

by mmym

続きが気になる!

ギャルのあずさも清楚なあずさもかわいい!続きが気になるしもっと話数ほしかったな〜!ー
    エッチな展開もなくて安心して楽しく読めます!

ギャルかわいい

ギャルな白金さんかわいいです!自分はギャルな方が好み!内面とのギャップも良きです。主人公の誠実な感じも良きです。

あずさちゃんがとにかく良い子。
    新しいライバルとかが出てきてグダグダしたりしないから、しつこくなくて私は好きです。

かわいい

人は見かけによらないし、ストーリーも可愛らしかった。読んでて、初々しく甘酸っぱい気持ちになる作品でした。

ちょっと物足りない気もしますけど1話無料で2話が50ptと安く読みやすくキャラクターもとても綺麗で可愛いので充分楽しめました。

あずさちゃん可愛い

1話無料につられ読んでみました。
    ギャル系の女の子は苦手ですが、ギャルあずさちゃんは心の優しいマイルドギャル(?)で好感が持てました。

2話と短いお話ですが、1話目に謎だった部分も明らかになりすっきりと終わって良かった~

この内容なら、続きとか色々作れそうな気がしますが、個人的には、変にライバルとか出てこられるとモヤモヤしちゃうので、短編で良かったです

気楽に読めた

1話無料で読んで、気になったので2話をポイント使って読みました。後悔はなかったです。
    寺の息子の男の子のキャラが良いなと思いました。
    女の子の絵もかわいい。性格も好感持てて応援したくなりました。