【ネタバレあり】料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~のレビューと感想(5ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

料理が出来ない自分にとって、料理ができる男性はいきですね~。こんなんが彼氏だったら毎日甘えてしまう!!

まず年齢設定がいい(笑)

主人公が料理をしないと割り切ってるのも好感が持てる
    今の時代、女も大変だよね、、
    男性が料理してくれるのがまだまだ珍しいけど、お弁当くらい作るべき!
    続きが楽しみ!

ネタバレ有りのレビューになりますので、見たくない人は、下までスクロールしないでください。

おもしろい。

無料分読みました。

冒頭だけですが面白かったです。
    この先この上司とどのように親密になっていくのか続きが気になります。
    料理男子良いですね!逆に自炊全くしないんで。っていう女子はどうかと。。。災害とかあって食べ物買えなくなったら死んじゃうよ?苦笑

派遣の恋

職員さんと派遣さんの関係。いつもは、厳しい職員さんが、二日酔いの派遣さんのためにお弁当を譲ってくれた。しかも手作り!感動的に美味しくて、お礼を言ったら、普段は見れない表情を見せられて…続きが気になる!

評価が低め?だったのであまり期待せずに読んで見たらどどどどうしましょう。軽い気持ちで読んだのに凄くハマりそうです。失礼ながら表紙の絵を見た時は何も思わなかったのですが作品を見たら絵が可愛い!カッコイイ!みなみさんキャピキャピしてないし料理も作ってないと普通に周りに言える所、密かに尊敬します。健康状態も気になるので彼女には幸せになって欲しいです。

絵が可愛いです!
    無料分までしか見れていませんが、めちゃくちゃ続きが気になります!
    手作りのお弁当いいなぁ、、、。

独特の絵で、最初はちょっと苦手かなと思ってたけど癖になってつい最新話まで課金。。
    一件冷たい仕事人間のような上司が、ふと見せる素の優しい表情!これは落ちる!!
    キュンはありつつ、まだラブの核心までいかずもどかしいっ!早く進展してほしいです

なんかいいかもしれない

面白いかもしれない。
    仕事はちゃんとできるけどちゃんとお弁当も作ると。
    素晴らしい男の人だね!こんな人もいいかも。

羨ましい!

これは羨ましい限りですね。
    仕事もできる、イケメン上司がさらに料理上手‼最高ですね!
    今は料理上手な男性増えてますが、仕事もできるなんて羨ましい限りです。