みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
タイトルが可愛かったので、気になり無料お試し読みさせて頂きました。まだ話数が短いので、今後に期待したいです。
まあまあ
料理上手な男子は最高にいいかも!何も言わなくても作ってくれたらより最高だわ!2人で作るのもいいね。早く続きよみたい
悲しい事にまだ6話
ツンデレが流行ってますね~(笑)2話の無料分で先が見えなさ過ぎて、今は要観察ってところでしょうか?しかし、ご飯作ってくれる彼氏はこの先現実的に見てもモテモテですね。
by 匿名希望の星-
悪くないのだけど、絵が好みでないだけで、内容が入ってこない!
課金してまで続きは読まないと思います。。。by 匿名希望-
2話
私はあまり表情がないキャラクターがあまり好きではないせいか、ストーリーに入れない。
なんとなくの展開も見える、かなby 匿名希望-
無料の2話。これじゃまだドキドキとかも何も伝わらない!
この次でしょー!もっとみさせてほしかったなぁby 匿名希望-
厳しいけどちゃんと部下のことを見てくれる上司って憧れるー!!自分も普段は文句ばっかりいってるんだろうけど、ふとしたところで優しい部分が見えると嬉しい。
そうねー
絵は苦手な怖い感じがする。話としては面白そうだけど、派遣社員バカにしてる感じが嫌かも。話とは違う気がする。
ツンデレ
ツンデレ極まりない。
男性は仕事ができて、愛嬌がいい人はみんな好きだけど。それじゃみんなのアイドル。自分にだけでれっとしてくれて優しい人が女の子は好きなんです。by 匿名希望-
ちょっとしか読まない時点では微妙かな。おもしろさをあまり感じない。時間つぶしに読む感じかな。キュンキュンがない。