みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

倉持さんが、素敵過ぎる。絵も内容も良いです。続きが気になります。どんどん引き込まれていきます。オススメ
堅実な女性
一見、毎日外食だし料理しないから食費にお金かかるだろうなーって思うけど1人だしお弁当だって割引されたのを選んでるし、堅実だと思う。
お弁当
たしかに最初は、外食は、いいけど体調悪い時ってお弁当の方がいいよね‥野菜食べれるし胃に優しい物も食べれるし
意外性にキュン
まったく料理せず、お惣菜か外食生活の主人公。
無表情な上司がひょんなことから差し出してくれた手作り弁当を食べて感動。お料理男子と呑むの好きな料理しない女子とのラブストーリーby 匿名希望-
おもしろい!主人公の負のループ感には、もうちょっとがんばれよ、と思わなくもないけど、可愛げがあるので許せる。
気になる
評価分かれるようですが、私は好きなタイプです。
ヒロインもかわいいし、クールな上司も惹かれます。
ポイント高いけど、先が気になるので購入して読もうと思います!by 匿名希望-
絵は好みではないけれど・・
派遣社員で仕事で苦戦しているOL永吉さんと、厳しめ上司倉持さんのラブストーリーです。
だけど、ほんと仕事にいつも追われていてリアル感もあるけど、倉持さんの料理男子的なギャップもいいです。
仕事に疲れているOLさん達は、みんな倉持さんが欲しいだろうなぁ〜by 和歌山パンダ-
倉持さんがかっこいい!!!お料理が得意で仕事はバリバリでクールなのに時折見せる可愛い笑顔!絶対に落ちます!!笑
続きが楽しみですー!by 匿名希望-
BL作家さんはイケメンを描くのがすごく上手ですよね。これは女性漫画なので、ヒロインに共感が持てて良かったです。
いいな~こんな上司‼️仕事きっちりしてるし、さりげない気遣いしてくれるし、料理もおいしいなんて‼️好きになっちゃうに決まってる~