みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

ギャップ

いつも無表情で、厳しい上司が、二日酔いのときに、優しく声をかけてくれて、手作り弁当をくれた。すごく美味しくて、お礼を言うが、その時の反応が気になる。次を読もう!

倉持さん、素敵です

口は悪いし無表情だけど、責任重大だしクレーム担当ってホントに大変。でも時には笑って時には優しい倉持さんは素敵です。

ギャップにクラっと....

職場に必ず苦手な人っているけど、
    何かがキッカケで、その人が案外良い人って気づいたら
    無性にその人の好感度が上がってしまう事があるよね。

絵というかキャラデザ?顔が独特でちょっと癖が強め。クール&ドライに見える男性が実は……っていうありがちな展開っぽい。とりあえず、主人公は自炊以前に買う惣菜が栄養バランスや胃腸への負担無視しすぎでイライラしたwいい大人だしもうちょっと考えろよ、と。まあだからこその話展開なんだろうけど。

最初は

あんまり好きな絵じゃないかなぁと思っていましたが、内容が少しずつ面白くなってきて、つい読んでしまいます。

料理作らず恋せよ乙女

仕事でミスしてしまうよね~
    メンタルやられてしまうこともあります。
    上司に怒られ見返してやろうもよく、あります。
    人生色々です

無料分読みました。
    どんな展開になるのか楽しみ。
    でも上司の顔はちょっと好みではないけど…
    料理上手は嬉しいね。

無料試し読みしてみました。35歳の設定もいいですね。続きが楽しみですね。ポイントたまったらまた読みにきます。

うーん…中と外の絵が少し違う気がします。私はあんまり好きではないかも…一人だと仕事終わりに何もする気が起こらないけれど、毎日お弁当買って帰るのをありのままに言えるメンタルもすごいっ!!

とりあえず無料の2話を読んでみよっかな〜と軽く読んだら、続きが気になります!!
    絵も見やすいし、課金しちゃいそうです。
    ただ、派遣は職員と喋っちゃダメとか、今時あるかなぁ??