みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
作品がよくある設定とかでないので、次どうなるんだろ~?と続きが楽しみに読めますが、中途半端な所で話数が切れるのと、1話毎がめちゃめちゃ短い気がしました。絵も可愛いし、ストーリーも面白い、けど、ページ少くて高い!って感じでした。
気になるー
軽い気持ちで読んでみたけど めちゃくちゃ続きが気になります! ホワホワ彼氏の豹変ぶりにドキドキしました
最近、同じような話が多い中で、初めて見る話でした。絵が綺麗ですが、若干入り込めない感じが残念ですが、読んでいて続きが気になりました。
可愛い
クールでいるけど、実は乙女できゅんきゅんしてて、恥ずかしくて素直になれないとか可愛すぎる
バックグラウンドはなかなかシュールで先ぐ気になるby 匿名希望-
優しくほんわかかわいい彼氏が、実は狼。ギャップ萌え設定がよいです。女の子の絵柄がもうちょいかわいいといいなー
by みいこんmo-
赤ずきんと狼の話を主体が面白いw確かにありえそうな設定だし、でも可愛らしい彼と表向きクールな主人公が好きになりました。
by 働くママ-
二人の恋の行方にドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。
赤ずきんちゃん
の大人版って感じだけど、絵も好きだし好みの漫画!ただ末裔が故に背負ってるものもあって上手くいかない感じが切ない…。続き楽しみです。
まだ初めの方しか読んでいませんが、絵も可愛いし、主人公にもすぐ感情移入ができました。まさか彼が人狼とは?続きが気になります。
絵柄がきれい
無料で途中まで読みましたが絵柄がきれいで見やすいです。話はファンタジー+現代の恋愛ものです。途中から展開がよく分からなかったけれどもう少し読んだら話がはっきりするのかな、