みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
青春真っ盛りな高校生の話かと思いきや
あらすじを読むとバリバリのOL設定で
ちょっとびっくり!
大人でもこーいう甘々な話嫌いじゃない!by メロンソーダ☆- 0
絵が好きです!
ヒロインも相手の男の子も可愛くてサクサク読みました!こういう胸キュンむずむずな感じに飢えてるのかも。。笑
by しろっくま22- 0
絵が好みだったので読み始めましたが内容も面白くて一気に読みました!
非現実的な所も少しあるけど日常な感じもあって読みやすいですby みむめん- 0
絵はすごいいいのに勿体ないー!漫画非現実的なストーリーはわかるけど矛盾が気になりまして。リアルストーリーとかのがよいかなと思います。
一見の価値あり
とてもおもしろかったです。絵が可愛くてストーリー展開も毎回ドキドキさせられておもしろかったです。一見の価値あり
by スズジュン- 0
現代版おおかみと赤ずきんちゃんの末裔とゆー‼️ちょっと衝撃的で面白かったー♡
次の展開楽しみやなー。by ふうううん- 0
ただのイケメン彼氏ー?と思ったら、ファンタジーな話だった!楽しい!できる大人女子をうんと振り回して欲しいー!
by HINANObeer- 0
表紙買いしました。
タイトルほど中身がある感じがあまりしませんでした。まぁ、まだそこまで話が進んでないので途中までは読もうと思いますby びるびるびる- 0
なにこれー
話としてはとても個性的で他にはない感じだけど私はちょっと好みではないかな?
無料分は読んでみましたがもう読まないかもby かつらゆみ- 0
今流行りの人狼…過去も関わってきて面白そうなお話。絵がキレイで好きな感じなので、続きが気になります。
by ちょこたろう。- 0