みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
人狼と赤ずきん
人狼と赤ずきん?って設定に???だったけど、彼氏が可愛い!
でも、部屋に行ったときにやっと人狼って気づいたけど、狼側は赤ずきんってすぐわかるものなのだろうか…?by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
メルヘンなお話かと思いきや、色々ギャップもあり、楽しめる作品です。
まだまだ途中ですが、ゆっくり読み進めていこうと思います。by ちよこはな- 0
かよわそう
付き合いだして間もないかれしが、かよわそうに見えて、実は狼人間だった。。。
現代版の赤ずきんちゃんですね。by ヨガクロ- 0
赤ずきんと狼の現代バージョン
発想は面白いと思います。赤ずきんと狼は、童話の中では赤ずきんの勝ち?ですが、まさかの現代生活で戦いがあるこ のは面白いと思います。個人的に澪ちゃんに負けないで欲しいです。
by べりぃ0620- 0
赤ずきんのストーリーをもとにした世界観で、設定が面白かったです!
満月の夜に人格が変わってしまった人狼くんと、みおちゃんがどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
気になります
赤ずきんとオオカミの末裔の話。
設定が楽しいです。
無料で読んでましたが、続きが楽しみです。
もう少し絵が上手なら良いかなぁ。by めりめめめ- 0
これからどうなっていくんだろうとは思うのですが、続きを購入することはないかなー。まずタイトルの意味がちょっと。彼に全然きゅんポイントないんですけど。
かなしい
大好きなかわいい彼が宿敵だなんて悲しすぎるし嫌いになれないと思うからこれからどうなっていくのかわくわくする
好みが分かれる作品
絵も話も好みが分かれます。まず序盤の説明が目が滑りますし、絵も少々古さがあります。
恋人の仕草にキュンキュンにオタクっぽいノリできゅんきゅんするあたり、Pixivにあるような恋人漫画かな?と思いきや、突然の現代ファンタジー設定。
このマンガはどんなジャンルでどこが目的、何を楽しめばいいのかいまいちわからないまま無料分が終わりました。
最初の無料分を読んで違和感なく楽しめればそのままハマれるんじゃないでしょうか。by 野崎はにわ- 0
期待大
現代のロミオとジュリエット(赤ずきんバージョン)ですね。そして赤ずきんが美人系、彼氏の人狼くんが普段は可愛い系なのがいい味出してます!