みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵はかわいらしい感じで好きです。かわいいと肉食のギャップがある男の子は大好物ですが、振り幅がもっとほしい感じでした。
キャラクターは、2人とも純粋な感じで可愛らしい似た者同士で好きでした。ストーリーは、読んでいてあまりドキドキやワクワクな展開を感じるのが少なく続きを読むか…
うーん設定がファンタジーすぎるし人物描写も浅くて課金はしないかなぁ。絵も不安定で、もう少し確立させた方がよいのでは。
まあまあ
設定はいいかなぁと思うんだけど、
ちょっと物足りない感じがします。
表紙の感じより、激しさが足りない感じですかねぇ。by 匿名希望-
ストーリーの発送はおもしろいと思います!けど、澪はずっと自分の彼氏が狼の末裔だと気が付かなかったのかな?指輪は守ってくれるんじゃ。。?無料の3話まで読んでみましたが、続きはどうしようか迷い中です。
面白いです!
男の子も可愛いですが、それよりも主人公のツンデレ具合が可愛くて面白いです!続きが気になるので少しずつ読んでいこうと思ってます!
もえ
クールビューティーOL憧れます。
どんどん落ちてくる感じが可愛くてそこがギャップで面白い。とにかく絵も好き。by 匿名希望-
これから
2人は、上手く行くのかな。しがらみから解放されるのかな。ドキドキソワソワしちゃいますね。上手く行くように願いながら読んで行くのが良さそうです。
by 324あめ-
あまあまどっぷり溺愛
溺愛されて甘々な彼氏 私も彼女になった気持ちで読んでます。絵が可愛いのでそこも話と盛り上がって読めます。
by あんこままん-
女子の理想で固められた憧れの漫画ですね。萌え萌えです。現実にはありませんが、漫画の世界だと楽しく過ごせます