みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分読み終えましたが、続きが気になりますね。絵も文字の感じも読みやすいので、ポイントが入ったらみたいなぁと思います。
面白い!
無料分だけですが、続きが気になります。
絵が綺麗で、彼氏、彼女も可愛い。
赤ずきんの続きなので、現実味がなくても充分楽しめるます。by 匿名希望- 0
そんなことあるんかい
男の子に萌えKOROされるとかー(´・ω・`)男子の好みに馬色々ありますが、まあ、可愛い男子が好みじゃなくても、ヒロインの心の声で笑っちゃうのでよし!
by カカポちゃん- 0
気になる
あ、切れちゃった、無料。
いいところだわねー
ザンネンです。
どうしよう、続き。
他の読んでも、気になるなら考えようとおもいます。by 匿名希望- 0
赤ずきんちゃんからの派生マンガ。オリジナルだから、赤ずきん要素ほぼないけど。
おもしろそうなストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
赤ずきんファンタジー+人狼モノです。オオカミ、人化したんですね。他にも昔話ベースの出てきたら面白そう。人狼くんはきっと赤ずきんちゃんのことが大好きなのよね。ロミジュリ要素もあって、キュンです。
どうなるの?
これからどうなっていくの~?展開が全く読めず、期待でドキドキ。絵も好きで続きが楽しみ。溺愛ぶりを早く読みたい。
相手は宿敵
大好きな彼氏が一族の宿敵だと分かったら…。赤ずきんとおおかみの末裔同士の恋の行方は、今後どう展開していくのか楽しみです。
無題
おすすめで出てきたので、お試しで読んでみたら面白かったです。まだ途中までしかみてないから続きが気になります。
やられた
絶妙なところで無料分終わり。
課金決定コースです。
面白ストーリー、絵もきれいで良いです。楽しく読みます。by 匿名希望- 0