みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
主人公の二人がすごく美形に描かれてて惹かれました!そして性格も可愛いお似合いカップル♡
満月の夜に人狼に変身した彼ですが、ちゃんと愛があるからきっとヒドイことはしないはず!?
もう少し続きが読みたくなりました!by 3人娘- 0
無料分しか読んでいませんが、彼氏が人狼?
たべられちゃうのかな?
それにしても主人公のおばあちゃん若すぎてビックリby 匿名希望- 0
溺れる
恋に溺れる
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by 匿名希望- 0
童話赤ずきんちゃんの現代版?赤ずきんと狼の末裔のお話。絵はがきキレイだし、コミカルでおもしろいです。
いやああ~あつひろ君がイケメンすぎる!カッコいい!狼さんの傷跡もバッチリだし可愛すぎてきゅんきゅんしました!
ふつう
冷静になって読んでみると、この27歳のOLの女は痛々しい女だな…と思います。この仕草でいちいちキュンキュンしてんのかよと思った。
まだ最初だけどかわいい彼氏の豹変ぶりがたまらない。オオカミとしてたべたいのか好きで欲しいのか…どうなるかドキドキする。
おぉ!
面白い解釈から始まって、ついつい引き込まれました。
まだ無料分読んだだけですが、コレは読んでしまう(笑)
つづきが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試しで読んでみたけどあの感じ好きとてもいい、あんなこと現実では起こり得ないってわかってるのに羨ましいって思っちゃうw
無料分の3話まで読みました。
設定が面白いです。
可愛い草食系の彼と思いきや、満月には、オオカミに変身しちゃうなんて。
絵が可愛いし、ポイント貯めて、続きを読みたいです。by 匿名希望- 0