みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
末裔
昔話ってめでたしめでたし。で飾られているけど、実はどれも続きがあって、本当のラストはとても残酷だから知らない人が多い。これはそれのアレンジ版??
無料分読んで最新話だけ購入して読みましたが、いまいちだったかな~。主人公は会社で憧れの的みたいな感じですが、そうかな?って思いました。
無料分の3巻読んだ感想です。
ちょっと怖い話なのかなぁーっていう所で終わったので、気にはなりますが、購入は無いかなーby 匿名希望- 0
赤ずきんの末裔と狼の末裔。一応課金して今出ている分は購入しましたが、もうこれ以上の課金はしないかな。
少女漫画っぽいタッチの漫画である
少女漫画っぽいタッチの漫画である。少女漫画の王道と言ってもいいくらいのものである。ストーリーの方はどうだろうか。
by KOnsukon- 0
赤ずきんと狼の後日談、という設定で描かれた変わり種漫画。
その祖先である澪と敦大くんは現代では恋人同士、なのにある時お互いの正体が明らかになり…ええーーーっ、ここで試し読み終わり⁈
そんな、殺生な〜!この先どうなるのーーー!by 丸々太った主婦- 0
まさかのそーゆー系か〜
ロールキャベツ男子的なやつかと思ったら、、、
ストーリーも設定もイラストも
どストライクだから文句なし!by 匿名希望- 0
続きみたい!
設定もおもしろいしふたりの葛藤に誠実さと切実さが感じられてふたりのことを好きになります。現実離れした設定とふたりの親近感が絶妙なバランスです。続きみたい!気になります❗
おっ!?面白そうかもー♪と思って読みましたが、思っていたよりイマイチでした、、、
イラストの雰囲気もビミョーかなぁby Love me- 0
無料分だけの感想。
最初の強キャラ赤ずきんと人間化狼のくだりが好きで無料分一気に読みました。続き購入しようと思います。by 匿名希望- 0