みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
クリティカルヒットって…ヤバいね好きで好きで可愛くて可愛くて…っていいじゃん〜笑
恋愛ってそうでないと…。by 匿名希望- 0
面白い!
表紙の絵が可愛くて気になったので見ました。無料って言うのもあり、読んでみると面白かったです!続きが気になる
可愛い
とてもとても可愛いです!
女の子がめっちゃ可愛いんだけど、男の子のドS感がたまらないです🥺
おすすめです!by 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなく、うーん???という内容でした。なんだかもうちょっと。。。なんか。。。絵もちょっと。。。でした
うーーん
オススメの作品だったので読みはじめましたが、タイトルと表紙は良かったので期待してましたがストーリーがちょっとついていけませんでした。by 匿名希望- 0
うーん、
設定はなんとなく分かったけど、末裔同士?主人公が心の中で乱されてるのを見ると大して仕事デキルとか違うんじゃないかと思ったり、変に冷めた感じで読んでしまう。何だろう?低年齢向けなのかな?
ちょっと私にとっては異種なマンガでした。最初の設定?からよくわからなかったです。読み進めたらわかるのかもしれないけど、やめときます。
ドキドキがとまらない。
いいなぁ。若いって。ドキドキしたり、ハラハラしたり、悲しくなったり、淋しくなったり、幸せになってほしいなぁ。ハッピーエンドを願っています。
えっ!
無料分を読み終え、どーなるの!というところでした。
続き気になります!
あんなにかっこいい人狼なら、食べられてもいいかなぁ…。
続き気になるので、読みます!by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったです。
まだ無料立ち読み文化祭だけだけど、先が気になります。
男の子の変わり様がなかなかよかったです。by 匿名希望- 0