みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
      3.0 よいこんな彼氏現実にはいないよね。この2次元の世界だからめっちゃあわあわって羨ましか感じました。可愛らしくて良い by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛くて読み始めました。
 無料版を読んでます。
 ドキドキキュンキュンのお話で面白いです!先がどうなるか楽しみです!!by 匿名希望-

0 0

2.0 無料ページから入りましたが、いまいちかな?話の内容も絵もあまり好みではなかったかな?って感じがしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いまいち無料分しか読んでないけど、いまいちかな?人狼って、、、?絵はかわいいくて、最初はおもしろそうかなと思ったけどもう少し無料増やしてほしい by 匿名希望-

0 0

4.0 めっちゃすきイラストも凄く好みで設定とストーリーがまたおもしろい!めちゃめちゃきゅんきゅんしながら読んでます!主人公にも共感もてます! by 匿名希望-

0 0

5.0 甘々系の男の子かなぁって最初思ってたらいきなり攻め攻めな男の子になってどタイプでしたദ്ദി^._.^)

無料のところまで読んだので続きは買って先を楽しもうと思います⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅんきゅんまだまだこれからいいところだけど絵もとても綺麗で可愛くて早く続きが読みたくなります。きゅんきゅんまったなし! by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっとちょっとついていけない内容かもです。まだ無料しか読んでなくてごめんなさいなんですが、、、。
 絵も私には入ってきませんでしたby 匿名希望-

0 0

3.0 ファンタジー的な要素がある作品です。
 萌える?彼が可愛すぎるようですが、私としては微妙な感じです。by 匿名希望-

0 0

3.0 実は宿敵だった~!おばあちゃん大変です。孫娘は人狼さまに食べられちゃいそうですよ‼️指輪の効果は何処に~。 by 大自然に癒されたい-