みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
大丈夫か
付き合った彼氏が、ずっと祖母に気をつけるように言われてきた人狼だったかも!?ってとこて無料分が終わってしまった。気になります。
設定?がなかなかあり得ない話だけど、続きが気になってしまう漫画です。絵も見やすいし早く続きが読みたいです。
異界物語に慣れてなかったので感情移入できなかった。萌えるポイントも理解出来なかった。これから展開はどうするのか…まとまるのか、不思議です。
赤ずきんちゃんとは。
赤ずきんちゃんの続きというのは、上手いですね。
どれほど興味がわくように引っ張ってくれるか ですね。
とりあえず キープです。by 匿名希望-
溺愛系の漫画は好きなんですが、どうにも絵が好きになれずで離脱しました。ハマる人にはおもしろいと思います。
設定は面白いと思ったので読んでみました。草食そうな男の子が肉食になるのは早かったけど、ここまでの展開は読めてたのでもう少し入り込みたかったです。
無料分を読んでみました。かわいい彼の変身っぷりにドキッとしました。いつもの可愛さではなく、男っぽさがカッコ良い。
童話赤ずきんのその後という設定で、赤ずきんちゃんの子孫と狼の子孫の物語。内容は薄いかな〜という気がするけど、今後の展開に期待。
タイトルが気になって読んでみましたが、とてもおもしろかったです。ドキドキして話に入り込んで読めました。
敦大がかっこいい
まだ3話までしか読んでないけと、この時点で人狼!敦大様がかっこよすぎて性癖にグサっとささってます。二面性の持っているイケメンは大好物です。笑