【ネタバレあり】今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~のレビューと感想(10ページ目)
新しい
男の子の変身っぷりに萌えですね。女の子は綺麗系でイラストも綺麗で読みやすい。ただお母さんかおばあちゃんが若くて気になった。
面白い!
なるほど!ここから先は無料じゃないんですね。一体、狼の本性は暴かれるのか?次回がとても楽しみですね。2人は付き合っていけるのか?
題名は怖かったんですけど、読んでみたらきゅんきゅんするポイントがたくさんあって、見ていてとてもたのしかったです。
かわあい
まず表紙でいちころでした。惚れました。主人公ちゃん可愛いし、イケメンくんもかっこいいし、しかも内容も良き。読まないはずがない
by 日下部_0214- 0
人狼の話し、ほんとにこんな人がいたのなら、あたしなら、ほかの人とも、、って思ってしまうのですが、彼女さんは健気に彼を思ってるのがすごいと思いました。一途に誰かを信じれるって凄いことだと思います
ひー
ひー可愛い!面白い!って呑気に読み進めていたらイヤだ怖いー!に辿り着きました!これからどうなるのか...
ギャップ萌え
イヤイヤ、普段は優しめというか草食系で なかなか進展しない!!手悩むくらいなのに、 ギャップでお前をずっと食べたいと思ってたなんて言われると 見てるこっちがギャップ萌え!!!
無理分読みました。気になるところで終わってしまって先が気になるところです。
絵は綺麗で読みやすいです。彼が人狼なんだろうなと思った通りでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
えー、ちょっとどうなっちゃってるの、
まだ全然分からないんですけど。
癒し系のほんわか男子かと思いきや
実はがっつり肉食系のイケメンだった、
じゃなくて
本当に赤ずきんとオオカミの末裔?
なら宿敵じゃん!
恋してる場合じゃないじゃん!
ロミジュリ的な展開になるのか?
続きが気になる、ドキドキ……by 匿名希望- 0
無料分3話読んで。絵は好きな方かな。いただきますって、次話どうなるんだろ。ちょっときになる。宿敵同士だったけど、多分ハッピーエンドだよね?もうちょっと先まで読んでみようかな。