みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
赤ずきんとオオカミのお話の子孫一族がお互いに宿敵とし、現代まで牽制しあっているお話。でも主人公の二人は付き合ってて・・・これからどうなるのか。
絵が可愛い
絵が可愛くて、読んでいて不満はありませんでした。
でも、2人の運命が残酷で少し悲しくなりました。バリバリのファンタジーです‼︎by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きだったので、気になって試し読みしてみました。絵がきれいで読みやすくてとても良かったです。続きが読みたいです
イケメン
気になって読んでみたらハマりました!!かっこいいです。早く続きが読みたいです。これからどうなるのかな?
可愛くて読みやすいです。
女の子が乙女で可愛いです。
まだ読んでいる途中だけど、気になるし今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読みました。まぁ彼の可愛いこと! 主人公にも好感が持てます。豹変してもなんだかイケてる彼氏にこれからもっと翻弄されるんだろうな。続きも読みたいです。
萌彼氏
萌え萌えなかれし。彼女はポーカーフェイスだけど、可愛い。電話で彼氏が体調悪そう。急いで駆けつけたら。狼に。
絵が好み
無料分読みました。漫画ならではの設定が端々のリアル感と相まって面白いです(笑)色々と痛々しくもかわいい主人公ちゃん笑、タイトル通りこれから翻弄されてくんだろうな~
癒される
確かに、主人公の彼氏に癒される。これと言った大展開はないけどついつい読んでしまう。可愛いし、絵も好き。
わー可愛い彼氏!って思ってたらまさかの顔が…!
なんだか不思議な設定やけどおもしろい!絵が可愛くて好きby 匿名希望-