みんなのレビューと感想「夜伽の双子~亡国の姫は2人の騎士に執愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いっこみたやつとは真逆の感情になっててこっちの方も最高なんかどsがもてるせかいせんさすがすぎてやばいなぁー
by みーかり- 0
イケメン二人に抱かれるなんてうらやま、、じゃなくて種付けシーンはないけど毎回種付けしてたらどっちの子供か分からないんじゃない?
もしどっちの子供にもなれるってなったらどうするんだろ...by Y.s- 0
理想の2人すぎて
ストーリーが面白いのも最高ですが、とにかく絵が素敵すぎます!
初恋を追ってここまでするヒルマも可愛いけどユオ様に振り回される姿も最高です!by ちゃもんてん- 0
このシリーズ好きですが、なんか何冊も同じなのない?どれを読んでイイのかややこしいですね。あとワンパターンしてるかも
by たかあゆわかな- 0
双子
1度は憧れる双子に襲われる展開シーン!
とてつもなくえろくて、儚く色々な恋愛模様の混じりが最高です!by みぃの助- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で惹かれます!女の子も可愛いし、男性キャラはどちらもカッコいいです!物語は色々ツッコミたくなる所もありますが、気軽に読むにはいいと思います!
by Aliana- 0
ふたりに囲まれながら生活をするなんてキュンキュンする!
黒と白のイメージもぴったしで見てて続きが気になります!by lily0222- 0
絵が繊細でキレイなとこが好き。他の漫画にはない新しい設定と、一度見てしまったら止まらないような続きが見たくなる展開がいい。
by flainus- 0
無料分が2話だけってちょっと判断出来ない〜関係が気になるけど続けるまでハマれてないからちょっとと思います。王子はかっこいいけどね!
by yu-sa12- 0
続きが気になる
続編?を先に読んで、この作品があることを知り読みました。続編?は主人公とアームとユオが逆の立場。とにかく続きが気になる…
by pochipo- 0