みんなのレビューと感想「夜伽の双子~亡国の姫は2人の騎士に執愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このシリーズ好きです
双子のイケメンたちのどちらにも愛されるのが羨ましいです。
もう一つの夜伽の双子シリーズからこちらの作品に辿り着きましたが、もう一つの方が内容が好みですが、アームとユオどちらも大好きなので、こちらも気になります!by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
表紙絵可愛いよね、もう一つの作品とは描き方が全然違くて違う方の見たかったみたいな人にはおすすめだなと思う
by 匿名MRI- 0
これのお話は個人的に好きだが、刺激的な作品だなと思いました。イラストが可愛いから見ても見なくてもお勧めです。それぐらいの漫画かなって自分で思ってる
by まはちゃん- 0
もう一つの話とは違う話で面白かったです。話が気になりすぎています!(^◇^)
でも、もう一つの話とは違う話で絵も違くて、でも名前は一緒で良かったですby 個人の感想です- 0
国王の命とはいえ無茶苦茶です・・・
双子の騎士だから当たり前だけど同じ顔。黒髪が兄の方と覚えておこう。女子しか生まれなかったから強い男子を産ませた方を王女と結婚させるとはいやはや無茶苦茶な話だけど、昔の高貴な方々はこんな感じだったんだろう。つくづく今の時代に生まれて良かったと思う。この無茶苦茶な命を王女として健気に受け止めていく王女がこの行為を通して自分の本当の気持ちに気づいていく過程を見守っていきたい。でも一度に二人と関係できるものなの?どちらが強い男子の父親かは生まれてみないとわからないから、それぞれ二人の子どもを生んでみないと、だね。物語がどう進んでいくのか楽しみです。
ひるまどうなるの?
ヒルマが、好きな人とうまく結ばれてほしい。でも情にほだされて別な人とくっつく未来もあるのかな?これからの展開が、楽しみです。
by クンクン2- 0
2人と
日々交互に強い男子産まれるまで2人と関係持つって…キツイ(笑)育つまで強いかわからなく無い?とも思ったり。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
あれ?
他の方も書いていますが、逆バージョン?があるんですね。
どちらにしろ、みんなでってことになるみたいですが……
逆バージョンだと、キャラの性格やしゃべり方も変わってない?そんなものなのかな?by にゃんこすき- 0
んー、なんともコメントしがたいです。まだ2話しか読んでないからおもしろいもおもしろくないもわからないです。
by (ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ- 0
アーム様
あら!これはヒロインの推しが逆バージョンのストーリー!?
これはこれで良い!グイグイくるユオ様もいいけど、個人的にはやっぱりアーム様が好き!
さてどうなるのかな?by りんたろうと- 0