みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

久賀社長が一途に真白を思ってくれていて、安心して読めます!真白の誕生日旅行は最高すぎ!喜ばせようと色々考えてくれてるのもいいっ!それだけじゃなくて、不安とかも全部吹き飛ばしてくれる包容力!久賀社長最高です。もっともっと幸せラブラブな2人見たいです。
by ちびちーママ-
シンデレラじゃー
役職のある人にズバッと言えるのカッコいいですねー。チヤホヤされるよりうれしいですよね。社長がしっかり守ってくれるところは見たいかも。続き気になります。
by ベタミ-
主人公二人とも好感度高いキャラ。応援したくなるので楽しく読めてます。それぞれ家に問題を抱えているけど幸せになってほしいなー
by ぺーこん-
理想の関係♡
社長と秘書のこういう関係、本当に憧れます♡
これぞ少女漫画!!!
滅多に課金しませんが全話購入しちゃいました!!!
あー!続きが楽しみすぎるーーーー!by ぱんちょん☆-
お試し読みました!
作者さんちょっと絵が変わりましたかね?
今まで主人公がめっちゃ童顔でしたが、今回はちょっと女性になってて、ストーリーも面白そうだし、期待大です!by ccccccco-
社長本気なんですね
面白い!
タイトルがないから、話の展開が読めず…
読み進めたいと思います
シンデレラストーリーとのことなので、ハッピーエンドは確定なのかなぁby 匿名希望00-
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
イケメン若手社長にグイグイ迫られて、主人公の女性がうらやましいです。by ねね03-
秘書なのに社長のセンスにズバズバ言う所があって、続きが読みたくなりました。
ドロドロの家族関係の結末も今後、気になります。by うてあ-
無料で読めるところと、詳細を読ませていただきました。面白そうですね。さて、この2人はどうなるんでしょうね。気になります。
by モモc-
独占ということで見にきました!
内容は面白く、どんどん読める感じで、キャラクターが面白かった印象です。by みみ..-