みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWおもしろい
なかなか面白いです。イイ意味で見栄をはっていて、でも実はその逆で…この二人の展開が気になり、毎日楽しみにしています。
by さとさとさとー-
恋をして変わっていく
仕事1番だった人が恋をして変わっていく姿が素敵です。
仕事も忙しくて信頼されていて頑張るのも大事だけど恋に生きていくのも素晴らしいと思います。by あやか氏-
美男美女
絵もストーリーも好きで何回も読んでしまった。課金もしました。。続きが気になりすぎて、、。主人公の人柄がいいのと、仕事できる人たちがいっぱいなので、パワーもらえる漫画です。いつもありがとう(T . T)
by さんざぶろ-
キレイ
普通バージョンでも十分、美男美女でテンション上がったけど、フルカラーいい!さらに美男美女が映えます。この絵好きだから同じ作者さんの他の見てみよ!
by kokochan3-
カラーもいい
先に普通の見たけど面白くて、今度はカラー見たくなっちゃった!色の使い方好きで、カラー版もよかったー!
by あおんゆ-
フルカラー
フルカラーで美男美女度がさらに増した。周りの人たちも美形ばかり。お互いにお互い合っているのに気づけてよかった。
by ごろにゃんぱんち-
付き合う前のふたりのすれ違い感が好きです。
こんな想ってくれる人いたら見てみたい!by Gdn-
見た目で判断される
私も見た目で遊んでそうとよく言われて、逆に処女でいることを恥ずかしいと、急いで初めてを迎えた記憶がある。残念すぎる思い出。凛子さんは愛されて迎えられて良かった。
by かさなりしゃ-
フルカラーじゃなくても
良いかな。無料分しか読んでいませんが、ふたりが幸せに働けていて、良い作品です。キャリアと結婚と、社内恋愛だと悩むよね。
by とになん-
凛子さんも坂上君も不器用すぎる!
でも・・・現実ではありえないようなピュアな恋愛なんてちょっと羨ましい。
私もこんな風に愛されたいなぁ。-