みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

キュンとします

マンガの世界できゅんするしか出来ないので、毎日無料分を楽しみにしています。二人がどんな風に気持ちが通じていくのか。。。ワクワク

やっぱり読みたい

一回普通に読んでたんですがポイントや課金がネックで読むのを断念しました。
    今回はカラー出し最新話まで無料だから読み切れるかも。
    前回、有坂さんの初恋の人が出始めたトコでやめてしまったので今回は読み終われます様に。

ドキドキ

意外と経験が少ない美男美女っていますよね… 見た目からは想像できない純粋な感じがとても可愛いと思いました。これからどんな展開になるのか楽しみです!カラー版は ほっぺの赤くなる感じがとても良きです笑笑

by 眼福

だいすき

上坂くんカッコ良すぎます。凛子さんもお料理上手だし、キレイでスタイル良いし
    こんなハイスペな2人が恋愛初心者ってところもかわいさあって良いですー

レビューが高くて気になってたけど、やっと見てみたらすごい面白い。
    凛子さんも綺麗で素直でかわいいし、彼も素敵。久しぶりにいいマンガでした。

大好き

ですが、モヤモヤ〜じれったぁい。ふたりで、コンプレックス克服して、そのころには、お互い相手を本気で好きになってたのに、言えないなんて。意気地無しー😭早くくっついてー♥

フルカラー

ドラマ化も決まった、体の関係から始まる、大人の純愛。ハジメテなのに、なぜ彼がこんなにも余裕なのか(笑)

by cherry2

カラー版、とっても良いですね!白黒で途中まで読んでいましたが、ストーリーもイラストも綺麗なので、こちらでも読み進めています。ただ色がついただけというより、艶っぽくなってとても素敵ですよ。

凛子さんかわいすぎる!!上坂くんもかっこよくてだいすきー!フルカラー版になってからとても読みやすいです。

面白い展開になりそうだし、ドキドキハラハラな感じがたまらない!
    一話から加速して読んでいます。楽しみです

全ての内容:★★★★★ 2,211 - 2,220件目/全2,346件