みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

ほどよく

思ったよりエッチなシーンも多いけど、絵が綺麗なのと描き方のせいかドキドキより、キュンキュンして本当に面白い。
    目線を変えて気持ちが解るのも良かった。でも、こんな風に色々考えてくれる男って…
    羨ましいです。。

凛子さんが綺麗。

フルカラー版、読みやすくて綺麗。凛子さんの顔や表情や洋服の細かいところが、スゴく綺麗で、得した感あります。まだ16話ですが、これからの展開が楽しみ。最後結ばれるのかな。

始まりからイイ

モノクロで見てましたが、フルカラーver.が最新話まで無料とか嬉しい。
    凛子さんの今までの流れが、とてもあるあるな感じでここまで来たのね、と。
    たいてい途中で妥協しちゃうけど。
    でも、それで良かったんだもんね😆

絵がきれい

絵がきれいでいいですね。
    美男美女でみとれちゃいます。
    恋愛初心者の二人がどうなっていくのか続きが気になります。

凛子さんと上坂くん二人とも拗らせ処女・童貞だけど、脱処女・脱童貞の協定を結ぶ事に。
    お互いの仕事場では見せない素の姿を見て、これからどう気持ちが変わっていくのか続きが気になります(∩´∀`∩)

前に無料試し読みで気になってた漫画がついに無料で全て読めるように!!カラーだし、より興奮します。内容も絵も好きなので嬉しい。

内容はすごく良いのだけれど、フルカラーになったことで目がチカチカする。
    私は白黒のが良かったなー。
    無料話数多めです。

評価が高かったので読んでみました。
    面白いです。
    一気読んでしまいました。
    凛子も素敵な女性だし上坂君も素敵。
    全てがお互い初めてばかりの経験できっと新鮮だよね。
    言葉足らずで気持ちの行き違いもあるけど
    それもお互いを知っていく上での経験でいいのかも。
    上坂君が凛子さんに対する気持ちが羨ましい。

運命?

処女と童貞が、両方ハイスペックで、初めてなのにトラブルなく卒業できて、最初からハッピーストーリー。
    凜子さんが可愛すぎる!
    恋になっていくのかな?楽しみです!

イケメン

美男美女で見てて癒されます。照れてる表情すごくいいですね。ストーリーは純粋で気持ちよく読めます。続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 2,181 - 2,190件目/全2,360件