無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
肌の艶感が良し!
モノクロ版のと行ったり来たりしながら読んでます。カラー版の方が肌の艶感、髪の毛や目のキレイさが際立って良いですね!上坂くんがますますカッコよく見えます。ようやく二人が協定終わって正式に付き合い始めたところまで読んで、ほっとしました。これからも二人を応援しながら読んで行きます!
by kyunkyun-
とてもイイです
最初は好みの絵じゃないと思っていたけど、読んでいるとストーリーと合っていて、段々好きになりました。
今ではすっかりハマっています。by clovery-
フルカラーではない方で,全話読みました。2人の結びつきや、気持ちの不安さが上手く描かれていて満足しました。またフルカラーでも楽しみたいと思います。
by はないちにさん-
ドラマをみて、面白そうだなと思って読みました。カラー版を途中まだ見て、その後白黒の方を読んでいるところで、どちらも次の展開がどうなるのか楽しみながら読んでいます。
登場人物がそれぞれ不器用ながらも一生懸命なので、応援したくなります。それぞれの幸せが見つかると良いなと思いました。by hirokei-
久しぶりにハマりました。
こんなにものめり込んだのはいつ以来でしょうか。
何度も何度も読み返してしまうくらい大好きな作品に出会えました!!by ち、ちかっち-
気になる
2人の曖昧な関係が面白くもどかしくドキドキしながら見れる作品だと思います!これからの2人がどうなっていくのかとても楽しみで続きが気になります!
by ソフィ、フラン-
カラーもイイです!
モノクロの方を読んでいたので、カラーはどうかなーと思ってみたけど、カラーも良いと思います。結構カラーになるとイメージが違ってしまうことはあるけれど、キャラがとても好きなのであまり気にならなく読めました。
by いびき次郎-
モノクロ版にハマったので!
モノクロ版を読んでてずーときゅんきゅんしてるのでフルカラー版も読んでみました!
カラーだとイメージ沸くし最初の方忘れてたからたのしい!!by なななちゃんちゃん-
モノクロ版から来ました。
フルカラーだと表情がよりわかってドキドキワクワクが倍増します(笑)
上坂くんのイケメンっぷりもキュンです。by とっとひめ-
全話読みました
面白くて全話読んでしまいました。
仕事に恋に、今を生きる女性の理想のカタチのストーリーではないでしょうか。素敵なパートナーも理想の男性像です。by 太陽の小町-