無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマ化
ドラマ化してしりました。
みんなそーかなーとおもうけど、漫画のほうがいいよね!
凛子さんより、わたしは彼氏さん推しです。by ななつほし-
美人とイケメンでもうすぐアラサーだけれど異性関係のなかった主人公たち。相手を純粋に求めて自分の持っているものを開花させていくところが爽やか。
by 匿名z-
カラーもいいけど
白黒よりカラーがいいかな、と最初思ったけどすぐに白黒の方がいいと感じました。カラーだとなんか忙しい感じ。ストーリーはちょっと入れなかったけど2人が可愛いからまぁよし。
by はなたあかさまやら-
最初はすごく面白くて、幸せになれると思ったらまた難がやってきて、で面白かったけど、途中でちょっとイライラしてくるw
続ける為にネタが必要なんだろうけど、もうちょっとありきたりじゃなく面白いと良いなぁby スィコ1d-
ドラマからのマンガ
これ、観ていないけどドラマ化していたような?と拝読。絵もきれいだし、悪い人もいないし、ピュアな二人のストーリーが読みやすい
by ベランダのハチ子-
カラーよりモノクロ
カラー版よりモノクロ版の方がなんとなく好きです。
なぜかカラーになった事で絵が雑に見えてしまいます。
着色があまりイメージと合わなかったからかな?by ゆー。、-
こんな人ばかり
きっと世の中こんな人ばかり、特に今の若い人の方が、恋愛には奥手だ。
仕事は、マニュアルがあるからその通りやれば、ある程度こなせる。恋愛は全く別物だ。by meme--
わかるでぇ
わかるよ
まじわかり
好きだよねいいよね。こういうの
凛子さん、今どういう気分?
すごくエッチ気分?いいよねーby スタバフラペチーノ-
恋人でもないのに体の関係を持つという。しかも曜日を決めて毎週。その設定が嫌でしたが、とりあえず結ばれて良かった。
by ピスタチオN-
なんとなく、ふと、読み進めてみましたが、楽しんで見ることができました!イラストも可愛いくてよかったです。
by みみみななな。-